Хорошо. Но "попка", как-то кверху слегка, видимо юбочка сзади коротковата. Сергей, а чем красил базу? Подозреваю, что Аканом... Номер краски?
На счет "юбочки сзади" - на АСЕфоруме люди наращивают и катки, кстати, ревелловские ставят - говорят, более правильные !!! Пы сы. И еще даже гребни на гусянке высверливают !!!
На счет "юбочки сзади" - на АСЕфоруме люди наращивают и катки, кстати, ревелловские ставят - говорят, более правильные !!! Пы сы. И еще даже гребни на гусянке высверливают !!!
есть люди хером гвозди забивают и чего? ... я собрал банальную "изкоробку" ради любопытства ( так как мне их много подарили)..к рвётся в перфекционисты,добропожаловать на профильные форумы ACE например А так для шикарной модели,как я уже писал,надо делать микс из разных наборов ( что весьма кучеряво в нынешнее время)...что то лучше в китайской модели.что в ревелл...на своёй я только поменял траки на резиносмолу,потому что родные.как на всех наборах звезды,ломкие...
Отличные доработки. На мой субъективный взгляд что-то все равно на Т-44 не хватает. Что-то надо менять или перекрас??? Сам в раздумьях. Что-то не так как-то, романтизьму нет))). Это не к Вашей работе придирки, ни в коем случае нет, просто мысли в слух. У Вас все отлично сделано, просто не то что-то с моделью, не цепляет.
Как вот до такого доделать???
Делать полный перекрас модели у меня сейчас нет возможности. Поэтому стараюсь добавить больше всякой мелочевки, антенны, подкрасить шанец, раздвоить катки и т.д. На Т-44 еще хотел добавить скатку, но не стал и решил оставить только скобы. А вот "Гепард, да, зацепил.
05 июн 2015, 21:14
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
есть люди хером гвозди забивают и чего? ... я собрал банальную "изкоробку" ради любопытства ..
Коллеги, я лично не лажу по сайтам с модельным ссылками, но я сразу понял по фото ув.durg. что это копия танка с 35-го масштаба! и думаю этот нюанс в 72-м видно только на фото! Так как и подлокотники на гаубицах у павки!
Сережа Все как всегда Зер Гут. А в остальном Собака лает .Караван Идет. И посылайте всех на Юг. Кто хоть раз .Что нибудь сделал в нашем слепом масштабе. Тот оценит. Остальные коллекционируем партворки....)
[quote="Pavka"]Большой триплекс от "Арсенал". Маштаб - 1/72, сборка - изкоробочная, материал - смола,
А ссылочку какую на данную фирму или интернет-магазин,где это чудо можно приобресть ? А то как-то ни разу не попадалось...,в теме диф...цита данной модели очень актуально.
А ссылочку какую на данную фирму или интернет-магазин,где это чудо можно приобресть ? А то как-то ни разу не попадалось...,в теме диф...цита данной модели очень актуально.
Красавец !!! Жду не дождусь когда за свой возьмусь ( все никак Т-80Б от МС закончить не могу )!!! Точно такие же были и у нас в Минске на параде 9 мая !!! Вроде говорили, что эти Т-90А прибывшие на парад, в Беларуси и останутся служить в составе российского контингента, так что и у Синеокой теперь девяностики имеются !!!
Всем доброго дня !!! Вчера закончил таки работу над Т-80Б от МС !!! Перед вами итог ( все в общем то не плохо, получше Ревелла, но гусянка не понравилась вовсе - с наружной стороны траки и грунтозацепы проработаны слабо, аля гуси Т-64 от МС... Единственно эти гуси могут быть похожи на парадные с асфальтоходными башмаками)
с наружной стороны траки и грунтозацепы проработаны слабо, аля гуси Т-64 от МС..
Потому я и говорил.что надо брать траки от Т-90 от "Звезды" и клонировать их в резиносмолу! а потом переобуть все китайские машины.А то китайцы чего то филонить с траками стали,то короче нужного,то кривые в хлам..да ещё и декали хреновые стали вкладывать ( подложка вся серая )
с наружной стороны траки и грунтозацепы проработаны слабо, аля гуси Т-64 от МС..
Потому я и говорил.что надо брать траки от Т-90 от "Звезды" и клонировать их в резиносмолу! а потом переобуть все китайские машины.А то китайцы чего то филонить с траками стали,то короче нужного,то кривые в хлам..да ещё и декали хреновые стали вкладывать ( подложка вся серая )
Согласен, вот придет БВшка и Ушка , на них и буду звездовские гусли ставить !!!
Согласен, вот придет БВшка и Ушка , на них и буду звездовские гусли ставить !!!
"Звезда" материал хреновый для траков в 1:72 использует,ломкие они - от перегибов ломаются...я так ни одни траки родные на их модели в 1:72 обуть и не смог.всё сменил на конверсы....я давно "Звезде" твержу.чтоб начали отливать траки для моделей в 1:72 из резноподобного материала,из того,что они колёса к Тополю лили...но не судьба - придётся за свои кровные в резиносмолу откатать,это всё равно на порядок дешевле,чем покупать Танкоград или Григорова.
09 июн 2015, 13:27
pavlo
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
"Звезда" материал хреновый для траков в 1:72 использует,ломкие они - от перегибов ломаются...я так ни одни траки родные на их модели в 1:72 обуть и не смог.всё сменил на конверсы....я давно "Звезде" твержу.чтоб начали отливать траки для моделей в 1:72 из резноподобного материала,из того,что они колёса к Тополю лили...но не судьба - придётся за свои кровные в резиносмолу откатать,это всё равно на порядок дешевле,чем покупать Танкоград или Григорова.
Когда будете проворачивать данную "авантюру", напишите пожалуйста в личку. Готов поучаствовать в данном предприятии.