Коллеги, хвастайтесь, кто на Авито хапнул два КВ от Хобби-мастер - из под носа увели!!!
Вот такие вот
В свете предстоящего получения посылки с Дрэгоновскими "Пантерами" на Курск, решил избавиться от дублей и устроил репрессии. Думаю поменяться с кем-нибудь или продать?
Hobby Master: HG1701 Sd.Kfz.2 116th Panzerdivision, Normandy, 1944 (1:48) HG3111 British Cromwell IV 1st Regiment 1st Czech Independent Armoured Brigade (CIABG) Dunkirk, May 1945 HG3207 M26 Pershing Italian Army 132nd Armored Brigade, 1950s HG3607 M24 Chaffee Republic of China - Taiwan Под вопросом HG3605 M24 (Bison) Light Tank ”Douaumont”, Escadron de Marche du 1er Régiment de Chasseurs à Cheval (RCC) Peleton Carette, Dien Bien Phu, 1954 HG3609 M24 Chaffee 719 Armored Regiment Belgian Army
Спасибо за подробный ответ. С Днем Рождения! Здоровья и удачи!
Спасибо!!! забыл добавить,"Штора" всё же лучше и правильней у Ревелла! так.что кто хочет собрать качественную модель - лучше комбинировать микс из разных наборов!
Спасибо за подробный ответ. С Днем Рождения! Здоровья и удачи!
Спасибо!!! забыл добавить,"Штора" всё же лучше и правильней у Ревелла! так.что кто хочет собрать качественную модель - лучше комбинировать микс из разных наборов!
Коллега, посоветуйте если не трудно, что бы собрать правильный танк, что надо брать от Ревелла, а что от Звезды ?
29 май 2015, 06:56
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Коллега, посоветуйте если не трудно, что бы собрать правильный танк, что надо брать от Ревелла, а что от Звезды ?
У "Звезды" мне не понравились бортовые экраны ( фальшботра и"Штора") это однозначно лучше у Ревелл! а в остальном всё просто офигенно особенно траки! У меня есть задумка взять траки от "Звезды" и клонировать их в резиносмоле ( как раньше были у Танкограда)..потому что траков этих мне надо много для БМР-3,ИМР-3,БМПТ и прочих проектов...
Коллега, сколько у вас этих Т-90? И зачем еще?
Спокойно, коллега !!! Есть у меня мара ( мечта по белорусски) собрать все модели всех производителей Т-90 в 72м масштабе (кроме АСЕ конечно, т.к. фу фу фу ) !!! Вот по сему у меня уже имеются : Т-90К/90А/90СА от Ревелла, Т-90/90А/90МС от Моделколлекта и для полноты картины не хватает 90го от Звезды !!!( ну нравится мне Т-90 и все тут !!!) P.s. Ну и еще хочу конверсию Звезды и Ревелла замутить, поэтому и спрашиваю !!!
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Это я так спросил, я в курсе, что Андрей любит Т-90! Сам обожаю эту машину, а именно её геометрию, но я гад такой продал свой 90й. Может позже от МЕНГа куплю и соберу,хотя с нашей экономической ситуацией МЕНГ накладно-тогда опять Звезду!
Сегодня на день рождения подогнали мне 5 коробочек Т-90 от "Звезды" в 1:72...они мне больше нужны как доноры.но не смог удержался чтобы не собрать одну "изкоробку"...