Сбылась мечта)) Почти всю линейку Т-26 собрал, сразу оговорюсь, работа не моя, все собрал и покрасил товарищ, у которого золотые руки. Готовые Т-26 -РТ и ТМК, остальное все добрый UM
Re: Фото наших коллекций бронетехники
lenar писал(а):
Сбылась мечта)) Почти всю линейку Т-26 собрал, сразу оговорюсь, работа не моя, все собрал и покрасил товарищ, у которого золотые руки. Готовые Т-26 -РТ и ТМК, остальное все добрый UM
Отличные Т-26! Но хочу вас расстроить коллега( без обид , сам собираю эту линейку)......ещё раза 3 по столько и подойдёте к своей мечте. У вас не одной сау , транспортёров, тягочей + экспериментальные( у вас присутствует 1).....а как над ним фины и немцы изголялись......Вообще т-26 это кладезь всевозможных машин на его базе. Вот моя линейка Т-26/Виккерс.....: РТ ,UM, Мираж, ТМ( есть конверсии и перекрасы) + ещё 3 на подходе.
Отличные Т-26! Но хочу вас расстроить коллега( без обид , сам собираю эту линейку)......ещё раза 3 по столько и подойдёте к своей мечте. У вас не одной сау , транспортёров, тягочей + экспериментальные( у вас присутствует 1).....а как над ним фины и немцы изголялись......Вообще т-26 это кладезь всевозможных машин на его базе. Вот моя линейка Т-26/Виккерс.....: РТ ,UM, Мираж, ТМ( есть конверсии и перекрасы) + ещё 3 на подходе.
Спасибо), действительно я думал, что почти все что есть в китах собрал, ан нет, еще Мираж есть оказывается, не подскажите ссылку на Мираж, где брали, что-то я искал, но пока безрезультатно
17 май 2015, 19:53
TsyganovSI
И мостостроитель!
17 май 2015, 21:35
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Пара новинок в коллекции. Абрамс, долго думал какого брать, а потом коллега bw777 показал этого с мешками и я загорелся. Путем долгих поисков и аферы с доставкой ( в ней принял участие известный многим Капитан_Шрапнель, спасибо ему отдельное) он у меня. Самое интересное, что верх корпуса и башня - металл.
Antnkra писал(а):
lenar писал(а):
Пара новинок в коллекции. Абрамс, долго думал какого брать, а потом коллега bw777 показал этого с мешками и я загорелся. Путем долгих поисков и аферы с доставкой ( в ней принял участие известный многим Капитан_Шрапнель, спасибо ему отдельное) он у меня. Самое интересное, что верх корпуса и башня - металл.
Поздравляю ,коллега, с Абрамсом !!! Вот только я вам не этот показывал, а похожий - у вас армейский М1А2, а у меня морпех М1А1НА !!! Ну и "Светлячек" тоже зачетный !!!
18 май 2015, 06:46
Antnkra
[quote="Maksus[/quote] Коллега, а такая штука у Вас есть?[/quote]
Нет такого нет, это всего лишь проект легкого танка-истребителя «Виккерс-6 тонн» , так и остался на бумаге и других картинок ( кроме этой из книги "ТАНКИ. УНИКАЛЬНЫЕ И ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ " Шпаковский В.О.) вроде как нет. Запилить то можно , но как он сверху выглядел , спереди, боковина .....и т.д. и т.п. У некоторых экспериментальных хоть чертежи есть внятные или фото макетов (от них хоть как то можно оттолкнуться).
Кстати коллеги .. Нет ли у кого чертежей ТММ-1 и ТММ-2 ? или фоток моторного отделения сверху??? Если есть поделитесь плиз....
18 май 2015, 12:46
Tamga
Antnkra писал(а):
[quote="Maksus
Коллега, а такая штука у Вас есть?[/quote]
Нет такого нет, это всего лишь проект легкого танка-истребителя «Виккерс-6 тонн» , так и остался на бумаге и других картинок ( кроме этой из книги "ТАНКИ. УНИКАЛЬНЫЕ И ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ " Шпаковский В.О.) вроде как нет. Запилить то можно , но как он сверху выглядел , спереди, боковина .....и т.д. и т.п. У некоторых экспериментальных хоть чертежи есть внятные или фото макетов (от них хоть как то можно оттолкнуться).
Кстати коллеги .. Нет ли у кого чертежей ТММ-1 и ТММ-2 ? или фоток моторного отделения сверху??? Если есть поделитесь плиз.... [/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- В сети есть такая схема и фото ТММ-1
Еще очень интересна опытная зенитная самоходная установка СУ-6 (на базе легкого танка Т-26) с 76,2 мм орудием. Немного о ней, цитата: "На испытаниях было отмечено, что оружие раскачивается при стрельбе, наводка сбивается, а двигатель сильно перегревается. То, что данную зенитную СУ очень легко превратить в противотанковую, конструкторы не заметили, хотя для этого достаточно было понизить линию наводки орудия в горизонтальном положении и установить дульный тормоз, смягчающий силу отката".
А вот немцы получив трофейные танки Т-26 и французские пушки образца 1897 года, такую установку сделали.
Комментарий к файлу: 76,2-мм опытная зенитная самоходная установка СУ-6 (на базе легкого танка Т-26 Фото наших коллекций бронетехники su-6.jpg [ 11.85 Кб | Просмотров: 1766 ]
Комментарий к файлу: 76,2-мм опытная зенитная самоходная установка СУ-6 (на базе легкого танка Т-26 Фото наших коллекций бронетехники 1282907044_post-127-1121511038.jpg [ 34.23 Кб | Просмотров: 1766 ]
18 май 2015, 13:04
Maksus
bw777 писал(а):
Maksus писал(а):
Поздравляю ,коллега, с Абрамсом !!! Вот только я вам не этот показывал, а похожий - у вас армейский М1А2, а у меня морпех М1А1НА !!! Ну и "Светлячек" тоже зачетный !!!
Точно, другой. Самое интересное, что мой неправильный - на коробке написано 60016, а должен быть 60096.
18 май 2015, 13:47
Denis77
Зарегистрирован: 19 май 2015, 15:25 Сообщения: 18 Откуда: Белореченск
всем привет!я здесь человек новый,решил выложить свои переделки из РТ и БММ
Точно, другой. Самое интересное, что мой неправильный - на коробке написано 60016, а должен быть 60096.
Ваш тоже правильный. Дрэгон периодически делает перевыпуски моделей под другими номерами. Под номерами 60016, 60096, 60171 - скрываеться одна и та же модель. А бывает и несколько моделей выходят под одним номером. Под номерами 60095 и 60096 вышли по три Абрамса (б/н 51, 22, 322) и (б/н 92, 12, СВ) соответственно, а под номером 60171 - десять - 5 "Абрамсов" (б/н 51, 322, СВ, 92. 12) и 5 "Брэдли" (б/н 2-11, 71, 1-3, 42, 13), потому как 60171 - "минисерия" IraqiFreedom для американских "военторгов". Они же вышли под своими индивидуальными номерами, как 60016, например.
20 май 2015, 01:04
Maksus
HerrHunter писал(а):
Maksus писал(а):
Ваш тоже правильный. Дрэгон периодически делает перевыпуски моделей под другими номерами. Под номерами 60016, 60096, 60171 - скрываеться одна и та же модель. А бывает и несколько моделей выходят под одним номером. Под номерами 60095 и 60096 вышли по три Абрамса (б/н 51, 22, 322) и (б/н 92, 12, СВ) соответственно, а под номером 60171 - десять - 5 "Абрамсов" (б/н 51, 322, СВ, 92. 12) и 5 "Брэдли" (б/н 2-11, 71, 1-3, 42, 13), потому как 60171 - "минисерия" IraqiFreedom для американских "военторгов". Они же вышли под своими индивидуальными номерами, как 60016, например.
Если верить офф-сайту Дрэгона (а кому верить, если не им) то 60016 - это вариант для морпехов
"Какие-то" два месяца ожидания ("Ворриеров" не было в наличии и пришлось месяц ждать пока их привезут из Китая. Под заказ их что ли делают?) и посылка из Благовещенска попала в мои руки. Все-таки БММовская модель оказалась на удивление толковой. Смотрится ни чуть, не хуже Изи Модел, а местами (корзина, антенны, дымовые гранатометы и обвес) даже лучше.