Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Мой Т-64БВ ВСУ на юго-востоке Украины (собирательный образ)( Modelcollect +Revell).
Да, видел я примерный прототип в АТО с смайликом, и у коллеги который сделал по этому прототипу модель в 35м масштабе, только с тралом. И у тебя Андрей отличная модель вышла ( символика в счет не бралась) Я тоже сейчас пытаюсь опять со СКИФА БВ-ку сделать, делал не для себя, а получилось, что пока для себя,во мнениях не сошлись!
Дозаказал по случаю Dragon в коллекцию. Соблазнился минидиарамкой. Когда распаковывал, гусеницы с трудом оторвал от пластмассовой упаковки. У второго Dragona из Dragon Armor Value+ качество на уровне Easy Model. Такой же лёгкий и чистая пластмасса. Даже без таблички.
Мой сегодняшний улов. Су-76 (летний) и Мардер взял у Дениса на Крупе (Мардер просто Алтайя - не имеет отношения к АНС) М3 Ли там же на Крупе в главном зале - он был один. Су-76 (зимний) - забрал последний в "Нева пресс" у себя на Новочеркасской. Повсеместно в "Первой полосе" и на Крупе лежат летние М-10, пока брать не стал. Сегодня обследовал Новочеркасскую, Ладожскую, Василеостровскую и Елизаровскую - другие модели не обнаружены.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Не припомню сейчас кто в 20 числах апреля написал про праздник щедрости в интернет магазине хоббигэймс. Огромное ему спасибо! Сегодня стал довольным как слон обладателем dragon wagon всего за 700 рублей. СПАСИБО!
14 май 2015, 18:13
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
markoni писал(а):
Не припомню сейчас кто в 20 числах апреля написал про праздник щедрости в интернет магазине хоббигэймс. Огромное ему спасибо! Сегодня стал довольным как слон обладателем dragon wagon всего за 700 рублей. СПАСИБО!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Димыч писал(а):
markoni писал(а):
Пожалуйста!
кстати, посмотрел из интереса сейчас на тао. дешевле 2000 (без доставки) не нашел
14 май 2015, 18:51
Antnkra
наконец-то руки дошли до покраски,а то уже большая очередь скопилась на малярку... ..вот БРДМ-2А/М после покраски и задута в глянец...готовится к наклейки декалей и смывки.потом в матовый лак и на полку пыль собирать