Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ну пока не ввели запрет на кресты.... Доделал долгострой от TRUMPETER: Pz.Sfl. IVa Dicker Max (10,5 см K18 auf Panzer Selbsfahrlafette IVа) + совместное фото с "коллегами" по 521 противотанковому батальону( Panzerjager Abteilung 521). п.с. 12,8 см Sf.L/61 (Pz.Sf.V) "Sturer Emil" ("Упрямый Эмиль") от TRUMPETER, Panzerjager I от Италери.
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
denitz писал(а):
EPoosh писал(а):
Так я вроде прикрепил
ну так они не "живые"
Так мне все равно лучше чем эти, фотки не сделать Моя мыльница не заменит проф фото. На этих хоть видно во всей красе.... Модели действительно классные....
Вот еще заказал вот такой эксклюзивный зверинец
Фото:
Комментарий к файлу: ТАНК E-100 AUSF.B TIGER III Фото наших коллекций бронетехники 72001-2.jpg [ 18.25 Кб | Просмотров: 2671 ]
Комментарий к файлу: ТАНК E-100 TURM HINTEN Фото наших коллекций бронетехники 72002-3.jpg [ 18.58 Кб | Просмотров: 2671 ]
Комментарий к файлу: ПТ-САУ STUG E-100 ALLIGATOR TWIN IR Фото наших коллекций бронетехники 72003-2.jpg [ 19.02 Кб | Просмотров: 2671 ]
07 апр 2015, 22:05
MaximenT
Етить Мадрид, последнее фото - это что за "зверь" и кто производитель?
дошли руки до "набора японцев" пока просто "собрал до кучи". на последнем фото - по правому "Ха-го" прошёлся смывкой и задул мат. лаком. левый "Ха-го" - оригинальный.
Посмотрел, но у них дороже, чем, например у Easy Model http://easymodel.ru/category/tanks_btt/?show_all=yes касаемо многих моделей и чем у "Клуб ТМ" касаемо Panzerstahl. А питерская фирма ScaleModels под маркой "БронеМир"не торгует напрямую, есть ли ссылка на них??
09 апр 2015, 12:34
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Ambal писал(а):
Посмотрел, но у них дороже, чем, например у Easy Model http://easymodel.ru/category/tanks_btt/?show_all=yes касаемо многих моделей и чем у "Клуб ТМ" касаемо Panzerstahl. А питерская фирма ScaleModels под маркой "БронеМир"не торгует напрямую, есть ли ссылка на них??
Торгует, оптом, от 10 т.р. А ссылки нет Если только вот их старый сайт http://panzerstahl.ru
пару часов назад добыл вот такого Федю (по смешной цене в 90 грн. = 220 руб) от "Изи", новый ,в упаковке. Заслуга не моя, а нашего форумчанина rum76. это Юра его где-то поймал/вымутил, и по старой дружбе мне предложил. а я и взял
пожалуй пройдусь по нему смывкой, задую матовым лаком, и можно на полку.
Вырви у кота ус и приделай антенну или диорамку как на фото (кресты на фото это не пропаганда нацизма !! )
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Вот переделал мыльного Лембиту . Под слоем родной краски как всегда отличное литье ! При приложении рук выходит отличная 34 . Зимник - это первая проба метода с лаком для волос , кто будет делать такое не сильно заливайте и дайте хорошо просохнуть лаку . В общем на полке смотрится не хуже других китов .