Всем привет !!! Завалялся тут как то у меня разукомплектованый ревелловский kit Т-72 ( в своё время брал их несколько, хотел с танкоградовской смолой Б-шку замутить, да как то не срослось... )Вот и решил я его собрать, да и вам показать !!! Почти всё изкаробка кроме: - ЗПУ и правый ЗИП от МС; - доработал прицел наводчика и триплексы ком. башенки; - поручни на ЗИПе из проволоки; - сделал проводку к "Туче" и высверлил мортирки; - трос на корме - самодел; - гусянка, баки и топливопроводы - остатки из ревелловского же набора с Т-90; - брезент на башне - салфетка. приятного просмотра !!!
Последний раз редактировалось bw777 05 апр 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
04 апр 2015, 23:19
patriarh177
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Все привет !!! Завалялся тут как то у меня разукомплектованый ревелловский kit Т-72 ( в своё время брал их несколько, хотел с танкоградовской смолой Б-шку замутить, да как то не срослось... )Вот и решил я его собрать, да и вам показать !!! Почти всё изкаробка кроме: - ЗПУ и правый ЗИП от МС; - доработал прицел наводчика и триплексы ком. башенки; - поручни на ЗИПе из проволоки; - сделал проводку к "Туче" и высверлил мортирки; - трос на корме - самодел; - гусянка, баки и топливопроводы - остатки из ревелловского же набора с Т-90. приятного просмотра !!!
Все привет !!! Завалялся тут как то у меня разукомплектованый ревелловский kit Т-72 ( в своё время брал их несколько, хотел с танкоградовской смолой Б-шку замутить, да как то не срослось... )Вот и решил я его собрать, да и вам показать !!! Почти всё изкаробка кроме: - ЗПУ и правый ЗИП от МС; - доработал прицел наводчика и триплексы ком. башенки; - поручни на ЗИПе из проволоки; - сделал проводку к "Туче" и высверлил мортирки; - трос на корме - самодел; - гусянка, баки и топливопроводы - остатки из ревелловского же набора с Т-90. приятного просмотра !!!
Да, уж. Ценик стал просто конский. На Осле новый Дрэгон по 40 баксов
Утешает то, что у них нет ничего интересного в новинках. А из ХоббиМастера я добрал себе всё недостающее, исключая редкого "Супер Першинга". Но его не найти совсем.
04 апр 2015, 23:50
anstrong
ой вей, ток давайте не будем об ценах... пичаль - бида - 0горчение.
хорошо, что вот этих пассажиров успел купить по старым ценам... а сегодня каждый стоит в 2,5 - 3 раза дороже smile_22
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
denitz писал(а):
HerrHunter писал(а):
Да, уж. Ценик стал просто конский. На Осле новый Дрэгон по 40 баксов
Утешает то, что у них нет ничего интересного в новинках. А из ХоббиМастера я добрал себе всё недостающее, исключая редкого "Супер Першинга". Но его не найти совсем.
Да и на фиг он не нужен, у них суперпершинг неправильный, орудие не то.
У меня "Суперпершинг" как раз есть, а вот Дрэгоновский Ка-Ми с понтонами, две крайних трешки, и курские пантеры я взять не успел, опять же у Дрэгона экранированные четверки анонсированы, и к Черчиллям на Дьепп можно было бы присмотреться. А у Хобби-Мастера я последние Sd.Kfz.9 взять не успел и еще кое-что по-мелочи. У Моделлколекта и Оксфорда тоже новинки вышли. В общем если взять все хотелки, то сумма под штуку баксов вырисовывается , но теперь с закупками по десятку моделей за раз придется повременить. Правда сейчас наш вторичный рынок подоживился стали раритеты по приемлемым ценам всплывать. Надо бы, наверное, тоже хобби-мастер и изи модел почистить и выставить на продажу или лучше обмен.
Последний раз редактировалось HerrHunter 05 апр 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Тут на прошлой неделе на Ибее продавался дрэгоновский Леопард 2А6, цена дошла до 101 фунта, вот так.
У меня таких денег нет на модели, поэтому главное, что ценник был разумный. А так, сейчас можно и самый первый выпуск Дрэгоновской серии - Тигр Витмана найти. "Всего" за 18.000 рублей.
05 апр 2015, 12:43
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
HerrHunter писал(а):
Цитата:
Тут на прошлой неделе на Ибее продавался дрэгоновский Леопард 2А6, цена дошла до 101 фунта, вот так.
У меня таких денег нет на модели, поэтому главное, что ценник был разумный. А так, сейчас можно и самый первый выпуск Дрэгоновской серии - Тигр Витмана найти. "Всего" за 18.000 рублей.
Мне этот чертов леопард второй уже год как не дается, никак поймать не могу.