Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
HerrHunter писал(а):
Цитата:
ПТ-кот?Прикольно...
Коты обычно бывают "зенитные". Но при отсутствии авиамоделей вполне могут быть и противотанковые, а также противопехотные.
это точно, ПВО из них вообще жёсткое. дня два назад, кошка прошла по полке, аккуратно переступая через танки, и целенаправленно набросилась на вертолёт. еле успел отнять, до наступления критических повреждений, только винт успела оторвать (причём пункт 3 к ней не применим - уже стерилизована).
День добрый. Увидел ваш давнишний,от ноября прошлого года,пост насчет Путилова-Гарфорда.Не хочу вас расстраивать,но задняя платформа для арт.башни плоская,без бортов.Это подтверждают и фото оригинала и то,что ассиметричная башня не смогла бы свободно вращаться внутри таких бортов. На фото видно,что срез башни выходит за платформу.
08 фев 2015, 17:09
EasyPanzer
denitz писал(а):
Китаец ко мне приехал. Красивый. Да и сделан отлично. Только дорогой
Простите,а кто производитель и где покупали? На Ибее есть только киты от С-Модел...
А еще, Павел, здесь можно "пасибы" ставить. И тут же Сергей подтянулся... Мужики! Сейчас это самая интересная ветка про БТТ 1:72 не только на сайте, но и во всем рунете. Классно!
10 фев 2015, 17:48
DESNA
durg писал(а):
Коллега, вы мне далёкому объясните, что это за броне-аНтамабиль? Что то знакомое, а вот что. Может "Выстрел" Я так понял это вы с модельного пластика делаете.
Коллега, вы мне далёкому объясните, что это за броне-аНтамабиль? Что то знакомое, а вот что. Может "Выстрел" Я так понял это вы с модельного пластика делаете.
да.Камаз-Выстрел.потом планирую на его базе ещё и "Булат" выпилить..а потом и за Камаз-тайфун возьмусь...
10 фев 2015, 19:10
pavlo
durg писал(а):
Сэр!!! А по каким чертежам, делаете это чудо? Если не составит труда киньте ссылку или сами чертежи.Пожалуйста.
Вот - стал счастливым обладателем Modelcollectовских: Т-90МС Т-72БВ Т-64 1981 года выпуска и раннего Буратино
Удивительно, но наши алтаевско-РТэшно-БММшные Т-72е, Т-64, и Солнцепек рядом смотряться весма неплохо. Есть сильные подозрения, что журналки лепили именно с Моделлколлектовских китов.
Заодно раздобыл тестовый "Куб" Сам не фоткал, - все фото надерганы с интернета, в том числе и с насекомых.
11 фев 2015, 01:49
Tamga
durg писал(а):
DESNA писал(а):
да.Камаз-Выстрел.потом планирую на его базе ещё и "Булат" выпилить..а потом и за Камаз-тайфун возьмусь...
Правильно говорят: новое - хорошо забытое старое (речь о, так сказать, концепции).
Удивительно, но наши алтаевско-РТэшно-БММшные Т-72е, Т-64, и Солнцепек рядом смотряться весма неплохо. Есть сильные подозрения, что журналки лепили именно с Моделлколлектовских китов.
Ну это вряд ли, т.к. журнальные Ртшные Т-72 и Т-64 появились на много раньше, чем kitы Моделколлекта.
Ну это вряд ли, т.к. журнальные Ртшные Т-72 и Т-64 появились на много раньше, чем kitы Моделколлекта.
Возможно, но например у Моделколлектовского 72-го, пушка не двигается как и у журнального и даже зафиксирована под тем же углом. Да и форма сопряжения с башней очень похожа. Моделколлектовский конечно ажурнее, но от алтаевского Т-72 рядом, тошнить не стало, особенно с учетом того, что он в 3 раза дешевле. Фотик зарядится - подгружу сравнительные фотки.