Re: Фото наших коллекций бронетехники
mirmillon писал(а):
Уже все знают где размещать модели по масштабам , не вводите в заблуждение коллег . В 72 только Ревел выпускает обе модификации т-90 .
А никто ни кого не вводит в заблуждение, тут написано ФОТО НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ БРОНЕТЕХНИКИ, а не именно какой должен быть масштаб.
18 янв 2015, 14:51
Спонсор
patriarh177
bw777 писал(а):
patriarh177 писал(а):
Т-90A MBT от TRUMPETER
Коллега, а что там с ЗПУ? Чего то чутка перекошено.
Сам не знаю почему оно перекошено , но собиралось так. И выглядит как будто ствол наклонен вниз. Меня это тоже удивило.
18 янв 2015, 14:53
DESNA
patriarh177 писал(а):
mirmillon писал(а):
Уже все знают где размещать модели по масштабам , не вводите в заблуждение коллег . В 72 только Ревел выпускает обе модификации т-90 .
А никто ни кого не вводит в заблуждение, тут написано ФОТО НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ БРОНЕТЕХНИКИ, а не именно какой должен быть масштаб.
Чушь, думаю понятно всем, что тут имелся ввиду 72й масштаб! Если сюда начнут моделисты тулить модели в 35м, в том числе и я, то это будет шопопало. Так что просим к нам- в отдельную ветку в 35ом .
18 янв 2015, 22:51
TsyganovSI
Ну как же, как же... Сильно ожидаемая (с лета ждали-с) американская атомная пушка... М65 Атомная Анка... или Анька... или Энни...
Сильно ожидаемая кем ? Я знать не знал, слыхать не слыхал... и с Энни не знаком !!!! И вообще колесной артиллерией не интересуюсь, вот если бы ввиде САУ, на танковом шасси - другое дело !!!
19 янв 2015, 21:17
DESNA
bw777 писал(а):
Чё за котопёс ?!
Коллега насмешили! А модель прикольная.
19 янв 2015, 21:21
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
bw777 писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Ну как же, как же... Сильно ожидаемая (с лета ждали-с) американская атомная пушка... М65 Атомная Анка... или Анька... или Энни...
Сильно ожидаемая кем ? Я знать не знал, слыхать не слыхал... и с Энни не знаком !!!! И вообще колесной артиллерией не интересуюсь, вот если бы ввиде САУ, на танковом шасси - другое дело !!!
... из чего делаем вывод, что с Анькой (или даже большой толпой Анкь) Вы хорошо знакомы. А что, неожиданный сюжет. Выберу как себе какую-нибудь Аню и приглашу ее летом на свидание. Только свидание назначу на январь. И типа буду долго-долго ждать... Пробрала меня нервеная дрооооожь, и тогда она поняла, чё мне надо, чё надо, но не дала-не дала чё я хошь! Ну да, откуда у Аньки атомная пушка?
20 янв 2015, 08:48
ZigZag
Сделал самодел на шасси Форда Т. Делали британцы в количестве 11 штук. Потом достались красным. Благодаря Уважаемому Хафизу написал лозунг на вымпеле. Это "чтобы завоевать весь мир навсегда, будьте готовы пожертвовать всем". Как получилось вам судить.
bw777 писал(а):
Итог работы над Тигром в "зиме"!!!
Снег на танке реалистично выглядит!
21 янв 2015, 20:47
anstrong
обалденно снег и на тигре и на земле - натуральный! смотрел и с каждым фото постоянно крутилась мысль - "блин намочится же модель" или "а когда расстает снег, чо будет"?
обалденно снег и на тигре и на земле - натуральный! смотрел и с каждым фото постоянно крутилась мысль - "блин намочится же модель" или "а когда расстает снег, чо будет"?
сода?
Пасиб, коллега !!! Да, снег на подставке - сода, на танках - сода+ПВА+вода.