Вот как раз катки "обрезинивать" не надо, да и ролики, пожалуй, тоже необязательно - они часто были и без резины (дефицит был, однако) .
Ролики, все-таки, стОит... те, что на моделях ПСТ, явно в "обрезинке"...
Согласен, на ПСТшных моделях ролики с бандажами, а у трумповских КВ есть и с бандажами и без них. А торцы катков при эксплуатации машины стирались до металла о гусянку и на ней тоже была истёртая до металла дорожка от катков, но на музейной технике этого конечно нет ( как на фото выше, где часть ходовой крупным планом). Да и смотрится модель сразу намного живее !!!
Фото:
Комментарий к файлу: ПСТшный ролик с бандажом Фото наших коллекций бронетехники 20150111_171006.jpg [ 54.5 Кб | Просмотров: 3122 ]
Комментарий к файлу: Трумповский ролик с бандажом Фото наших коллекций бронетехники 20150111_170711.jpg [ 57.17 Кб | Просмотров: 3122 ]
Комментарий к файлу: Трумповский ролик без бандажа Фото наших коллекций бронетехники 20150111_171043.jpg [ 53.7 Кб | Просмотров: 3122 ]
11 янв 2015, 17:04
Спонсор
MaximenT
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Создан отдельный подфорум для тем по своим коллекциям - viewforum.php?f=184. Темы предлагаю называть так: Коллекция "ник автора". Данная тема будет перенесена в новый подфорум. Создание личной темы не является обязательным,можно,как и раньше,выкладывать свои модели в этой теме. По заявка в ЛС могу перенести старые сообщения в Вашу тему. Спасибо админу!
11 янв 2015, 23:28
anstrong
MaximenT писал(а):
Создан отдельный подфорум для тем по своим коллекциям - viewforum.php?f=184. Темы предлагаю называть так: Коллекция "ник автора". .... Спасибо админу!
и спасибо нашему модеру!
давно мечтал завести темку где-нить для своих корявых поделок
11 янв 2015, 23:53
anstrong
ну и раз пошла пьянка об КаВэ, нашёл на ноуте вот такие свои: на первой фоте: перепил РТ, кит от РСТ, ИЗИ
по РСТ : добавил тросы (самоплетённая проводка) + самодельные пулемёты + запасн траки. (ну не люблю я 100% изкоробки. хоть чё-та своё, но примучу
ну и раз пошла пьянка об КаВэ, нашёл на ноуте вот такие свои: на первой фоте: перепил РТ, кит от РСТ, ИЗИ
по РСТ : добавил тросы (самоплетённая проводка) + самодельные пулемёты + запасн траки. (ну не люблю я 100% изкоробки. хоть чё-та своё, но примучу
На КВ экранированном тросы и крюки свои?( из коробки или сам добавлял)
12 янв 2015, 00:04
anstrong
lenar это одна из первых моих моделей. Тросы плёл из обычной медной электропроводки. "На глаз" прикинул количество жил и сплёл пальцами. Сейчас нашёл правильные тросики в магазине бижутерии (там всякие кисо эти тросики используют под основу для бусиков) ну а я брутально обжигаю оплётку и ставлю на БТТ
ubiyzaboingov писал(а):
Незнаю, на мой взгляд мр. хобби нормальная краска, главное разбавить, вот единичка, ей окрашена, правда не доработана до конца ещё(гуси, инструмент)
цвет понравился! выгоревший серый а не подскажете артикул или код. что именно за краска. буду брать. а то мои все тёмные, особенно после смывки получаются.
да, и вот ещё - та "фара" которая справа ,а не по центру, совсем не фара (выделили стрелкой) на Вашем фото. То вродь клаксон.
своей еденичке влепил элифийскую фарку. ну и закину фотку: еденичка под смывкой совсем чёрная. двойка без смывки. но тож темновата.
Markoni, судя по коврику для мышки в WOT гоняешь!
13 янв 2015, 19:23
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
patriarh177 писал(а):
Это не коврик. Это коробка с настольной карточной игрой. Кстати таки ничего... Забавно. Играем с сыном иногда. А гоняю я в андроидовскую версию на планшете.
14 янв 2015, 05:14
patriarh177
markoni писал(а):
patriarh177 писал(а):
Это не коврик. Это коробка с настольной карточной игрой. Кстати таки ничего... Забавно. Играем с сыном иногда. А гоняю я в андроидовскую версию на планшете.
Rash-знаю , а Я гоняю в WOT норм так получается (19к, КПД 1382, 57% побед), а на планшете не очень получается.
14 янв 2015, 06:10
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
а у меня сейчас компа стационарного просто нет. только планшет и в общем то его хватает
14 янв 2015, 09:30
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
markoni писал(а):
а у меня сейчас компа стационарного просто нет. только планшет и в общем то его хватает
Коллега, а как Вас зовут в WOT'е? Может даже в бою сталкивались?
14 янв 2015, 09:38
patriarh177
Maksus писал(а):
markoni писал(а):
Коллега, а как Вас зовут в WOT'е? Может даже в бою сталкивались?