У меня из 76-х Шерманов только такой, а МЧАЗЕВа наверно возьму от Изи, благо там несколько окрасов есть !!! На крайнем фото все Шерманы накопившиеся к НГ !!!
Подарили на Новый Год, ИС-7 масштаб 1-72, только очухался решил сфоткать. Качество просто супер.
Пулемет идёт отдельной деталью, на башню пока не клеил пока глаз ещё кривой.
Даже не хочется сравнивать с РТ и БММ и ТМ ибо не смотрится всё вместе.
04 янв 2015, 13:05
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
anstrong писал(а):
Maksus писал(а):
Скромные новогодние обновки - Т-34-85 и М4А3Е8 (личный танк Крейтона Абрамса, ну того самого, который сам танк). ...
а что за МЧАЗЕВ?? башня понравилась только сегодня прикупил оттакую Хасю, вродь тоже М4А3Е8. а вот форма башни у Вашей оч. интересная да и корпус тоже. эт доп. бронирование? или .... ?
Это один из вариантов допброни. Этот танк - Тандерболт 7, личный танк майора Абрамса. У него наварены экраны на борта, бока башни и лобовой бронелист. А вообще чем только американцы танки не усиливали))) самое популярное- мешки с песком и бревна.
bw777 писал(а):
У меня из 76-х Шерманов только такой, а МЧАЗЕВа наверно возьму от Изи, благо там несколько окрасов есть !!! На крайнем фото все Шерманы накопившиеся к НГ !!!
Коллега, берите М4А3Е8 от Дрэгона, не портите "банду"))) они зрительно с Изи очень разные будут. Мне тоже парочки Ваших не хватает - Дэрби и 105 мм. Еще Файрфлая бы найти.
Коллега, берите М4А3Е8 от Дрэгона, не портите "банду"))) они зрительно с Изи очень разные будут. Мне тоже парочки Ваших не хватает - Дэрби и 105 мм. Еще Файрфлая бы найти.
Прочитав ваш пост решил сравнить МЧАЗЕВых от Дрегона и Изи - конечно Изи попроще будет, но и он не плох, а если брать в расчет разницу в цене , то Изи становится еще более привлекательным !!!
Фото:
Комментарий к файлу: Dragon Фото наших коллекций бронетехники C_DRR60555_00.jpg [ 33.27 Кб | Просмотров: 2864 ]
Комментарий к файлу: Easy model Фото наших коллекций бронетехники 38680_1000x0.jpg [ 33.89 Кб | Просмотров: 2864 ]
04 янв 2015, 15:40
Maksus
Изи подорожали уже, а на Ебее Дрэгон можно недорого взять.
Изи подорожали уже, а на Ебее Дрэгон можно недорого взять.
Я беру Изи в РФ по 600-700р. с доставкой в Беларусь, а Дрегон на Ебее не дешевле 15$ ( на аукционе начальная цена)минимум + минимум такая же сумма за доставку и никакого фри шиппинга, блин !!!
Последний раз редактировалось bw777 05 янв 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Громадина. Он же на ЖД платформу по ширине не войдет. Может правда с масштабом что?
05 янв 2015, 10:43
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ZigZag писал(а):
Громадина. Он же на ЖД платформу по ширине не войдет.
а он своим ходом пойдёт =)
ZigZag писал(а):
Может правда с масштабом что?
сложно судить о копийности модели несуществовавшего танка... а вообще, сейчас поставил рядом с дрэгоновским е-100, так он заметно меньше (на 2 мм уже и на 3 мм короче)
Решил под НГ слегка подшаманить РТ-шный Стюарт!!! Сделал перекрас + снег, а так же ограждение фар, антенну, буксир. серьги и в итоге получилась вот такая мини виньетка !!!
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ну такие тонкости только для маньяков ( в хорошем смысле ) и любителей считать миллиметры и заклепки , а я попроще . Похоже - уже хорошо ! Хотя тут на ходу возникла идея - если цилиндрик прижать горячим , получим выступающую крышку . Но хорошая мысля приходит опосля .