а в чём брак? так то "Звезда" оперативно обменивает бракованные наборы...мне даже выслали наборы колёс исправленные.
Брак обнаружился уже при сборке, когда модель полуготовая была, поэтому менять мне никто не стал бы. В 5 случаев нестыковка деталей и в 2 отсутствие самой детали))) По случаю следующая праздника надеюсь приобрести Тополь более качественный))
В 5 случаев нестыковка деталей и в 2 отсутствие самой детали)))
про не стыковку впервые слышу такое о "Тополе" а не достающую деталь вам бы выслали,причём бесплатно.
Я его покупал как только он вышел. Зашел в магазин уже прикормленный и продавец говорит: "Вот, вчера завезли, может Вам будет интересно". Руки долго до него не доходили. Ну, а начал собирать, получилось что не совсем качественная сборка вышла. А почитав форумы, таких "везучих" оказалось очень мало. Планирую потом приобрести его снова, надеюсь теперь повезет))
03 янв 2015, 14:20
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ну раз все хвастают , тогда и я . Вот что я положил под ёлку себе . БТР -50ПК , уже собрал.
Неизменно восхищен Вашей покраской, БТРчик тоже в свое время успел прикупить, лежит, ждет.
03 янв 2015, 23:41
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Скромные новогодние обновки - Т-34-85 и М4А3Е8 (личный танк Крейтона Абрамса, ну того самого, который сам танк). Обе модели Дрэгон. Плюс мои 76мм Шерманы вместе.
и снова я и снова "Гады-немцы" фото: один-два-три (2 шт) один-два-три + три-два (в пустыне) один-два-три + три-два (пустынных) + два (зимний) пустынный бонус: три+два +не_танк_ваще
Maksus писал(а):
Скромные новогодние обновки - Т-34-85 и М4А3Е8 (личный танк Крейтона Абрамса, ну того самого, который сам танк). ...
а что за МЧАЗЕВ?? башня понравилась только сегодня прикупил оттакую Хасю, вродь тоже М4А3Е8. а вот форма башни у Вашей оч. интересная да и корпус тоже. эт доп. бронирование? или .... ?
Ну тогда тоже, с вашего позволения коллеги, поделюсь новыми приобретениями, эти наборы с Таобао, давно искал Леопарда и совсем уж не ожидал найти 62-ку ну и не смог устоять перед обаянием италовской 34-ки))). Наверное заказывать на Таобао уже не буду, в связи с известными событиями, касаемыми курса рубля, стало дорого, действительно дорого. Ну да ладно.
anstrong писал(а):
Maksus писал(а):
Скромные новогодние обновки - Т-34-85 и М4А3Е8 (личный танк Крейтона Абрамса, ну того самого, который сам танк). ...
а что за МЧАЗЕВ?? башня понравилась только сегодня прикупил оттакую Хасю, вродь тоже М4А3Е8. а вот форма башни у Вашей оч. интересная да и корпус тоже. эт доп. бронирование? или .... ?
У меня тоже есть такой дрэгоновский набор, это Шерман с доп.бронированием.
Чистильщик окопов. Вот о чем думал Тухачевский! Армстронг Уитворт Фиат. Батальон Смерти. Прошу обратить внимание на эмблемы броне дивизионов Российской Империи.
ZigZag писал(а):
Чистильщик окопов. Вот о чем думал Тухачевский! Армстронг Уитворт Фиат. Батальон Смерти. Прошу обратить внимание на эмблемы броне дивизионов Российской Империи.
Коллега, хороший БТР, но в глаза бросается белеющая декаль и пузырики воздуха, надо было на глянцевый лак уксусом приварить. И смывка не очень аккуратная.