Re: Фото наших коллекций бронетехники
MaximenT писал(а):
Помимо Знаменского и Быстрова, именной Т-44 появился еще и у Матвея!
Фото:
DSC_0463.JPG
Фото:
DSC_0462.JPG
Фото:
DSC_0461.JPG
Фото:
DSC_0460.JPG
Ув.Алексей (pavlo), Матвей просил передать "асибо" и вот . Воторой подарок пока не показывал,рано исчо
Быть Матвею маршалом танковых войск!!!
30 дек 2014, 08:25
Спонсор
pavlo
Ув.Алексей (pavlo), Матвей просил передать "асибо" и вот . Воторой подарок пока не показывал,рано исчо [/quote]
"Асибо" ребенка лучшая оценка. Желаю здоровья и исполнения всех желаний. Всех форумчан с наступающим "Новым Годом"! Пусть, нам всем, в новом году повезет.
30 дек 2014, 08:45
Ambal
Доброго дня! Поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом! Всем Вам и Вашим близким желаю самого главного- ЗДОРОВЬЯ!!! А к здоровью чтобы удача, счастье, любовь , благополучие! Больше танков, хороших и разных! Мое последнее приобретение в этом году.
Доброго дня! Поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом! Всем Вам и Вашим близким желаю самого главного- ЗДОРОВЬЯ!!! А к здоровью чтобы удача, счастье, любовь , благополучие! Больше танков, хороших и разных! Мое последнее приобретение в этом году.
Поздравляю, классные подарки себе любимому к НГ !!! Кстати, а что там на заднем плане не в фокусе - Т-90? Можно его фото - я к ним не ровно дышу !!!
30 дек 2014, 10:05
Ambal
Это Т-90 из РТ выпуск 86. Без доработок, поставил в бокс на рабочий стол, обозначить принадлежность к клану, так сказать.
30 дек 2014, 10:42
patriarh177
Дорогие коллеги, всех с наступающими праздниками и удачи в исполнении наших желаний!!!
30 дек 2014, 10:55
patriarh177
Ambal писал(а):
Это Т-90 из РТ выпуск 86. Без доработок, поставил в бокс на рабочий стол, обозначить принадлежность к клану, так сказать.
Поздравляю с обновой! и уже пора Т-64 БВ заказывать,на днях в продажу поступил.
благодарю коллега! т-64 был заказан (точнее т-64а) но почему то в этой посылке не пришел. продавцу отписался - сейчас ответа жду. а вообще в ближайшее время хотелось бы еще т-64б и т-90 из этой же серии прикупить
30 дек 2014, 12:54
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Мой Т-35 от РТ исправил крышу на средних башнях и сделал их рабочими
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Ну а у меня крайними моделями на этот год стали CharB1 от ИЗИ модел , и наконец то закончил стройку ПРП , красить буду уже в новом году. Бревно не менял -нравиться мне тесанное бревно , да и скорее всего оно будет окрашено в базу и камо машины как на прототипе .
... наконец то закончил стройку ПРП , красить буду уже в новом году. Бревно не менял -нравиться мне тесанное бревно , да и скорее всего оно будет окрашено в базу и камо машины как на прототипе .
Главное, чтоб самому нравилось. Кувалдометр на корме очень .... убедительный. Думается, что это основное оборонительное оружие экипажа.
30 дек 2014, 19:52
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Каждый кто долго возился с моделью знает - пока собираешь модель , ищешь фото прототипа , читаешь о нем книги , образец становиться любимым . А кувалдометр не только оружие самообороны но и еще инструмент от всех поломок ! Всех с наступающим ! И пусть у вас будет возможность в новом году заниматься любимым делом ! Здоровья вам и достатка !
30 дек 2014, 23:22
TsyganovSI
adidas писал(а):
durg писал(а):
Поздравляю с обновой! и уже пора Т-64 БВ заказывать,на днях в продажу поступил.
благодарю коллега! т-64 был заказан (точнее т-64а) но почему то в этой посылке не пришел. продавцу отписался - сейчас ответа жду. а вообще в ближайшее время хотелось бы еще т-64б и т-90 из этой же серии прикупить
О! У меня та же история. Сегодня с утра получил ответ: sorry sir, this is modelcollect direct store, because is out of stock at that monent, it will ready on recent, dont worry, we will send it when its ready. Так что ждем-с
31 дек 2014, 14:28
TsyganovSI
durg писал(а):
да у самого мечта собрать весь дивизион!
Сергей! Увы, почти очевидно, что всего дивизиона в 1/72 не будет... По крайней мере в этой серии. Там 2 машины надо практически с нуля мастрячить, а они "самые непродажные". Так что если только в 1/87 поискать - там все 6 машин имеют быть место. Но кривыееееее
там у Вас Луна мелькнула, раньше я внимания не обращал, "мало ли в Бразилии Педров", а сейчас делаю конверсию и заинтересовался, а у Вас что за источник Луны? какой масштаб?
31 дек 2014, 15:00
TsyganovSI
там у Вас Луна мелькнула, раньше я внимания не обращал, "мало ли в Бразилии Педров", а сейчас делаю конверсию и заинтересовался, а у Вас что за источник Луны? какой масштаб?
Даже не напрягайтесь. Самый примитивный укрмодельпром в 1/87. Балатон Луну уже с сентября обещает-обещает, но все никак. Там тоже, как народ предсказывает, будет много ошибок. Но, проклятый склероз!!!, модельный мир ожидает выхода еще одной Луны. Но это нескоро, поэтому я и не помню. Я в боевую стойку становлюсь когда модель вот-вот на выходе... ... ... ... ... Ой! А разве Луну не Дима обещает (который Антей своял?) Как они там себя обзывают? W-model?
Я в боевую стойку становлюсь когда модель вот-вот на выходе... ... ... ... ... Ой! А разве Луну не Дима обещает (который Антей своял?) Как они там себя обзывают? W-model?
W-model надо очень кропотливо относится к качеству выпускаемых ими моделей..пока они в этом плане сильно хромают.....но подкупает безальтернативность этих моделей и цена....думаю,что С-300В и Оку за такие деньги ,тем более в нынешние времена и в смоле точно никто не сделает....
31 дек 2014, 17:45
KPbIC
Хорошо, когда в семье понимают :-) Подарок на НГ
Всем Удачи, понимания и хорошего настроения в Новом Году
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
TsyganovSI писал(а):
Даже не напрягайтесь. Самый примитивный укрмодельпром в 1/87. Балатон Луну уже с сентября обещает-обещает, но все никак. Там тоже, как народ предсказывает, будет много ошибок. Но, проклятый склероз!!!, модельный мир ожидает выхода еще одной Луны. Но это нескоро, поэтому я и не помню. Я в боевую стойку становлюсь когда модель вот-вот на выходе... ... ... ... ... Ой! А разве Луну не Дима обещает (который Антей своял?) Как они там себя обзывают? W-model?
Шамиль, Луну (и не только ее на шасси ЗиЛ-135) обещает Армада, но вот ее директор и главный мастер Андрас вот уже 2 месяца в больнице - со здоровьем совсем плохо... Поэтому ничего и не вышло нового пока. А рассчитывал запустить их в серию он в сентябре-октябре. Но потом наложились проблемы со здоровьем - и на данный момент реализуют только то, что уже готово.