Сережа. Я его увидел и застыл с открытым ртом. По крайней мере до того момента пока досмотрел фотки. Молодец так держать. И оперативно и красиво как всегда))
Я сам неравнодушно дышу к С-300В Только этот РК мне нравится. Наверное потомучто он на гуслях и выглядит монструозно. Никогда не думал что из кучки смоляных деталей можно сделать такой шедевр. Надеюсь что по мере выхода вы сделаете все машины комплекса .)
Я сам неравнодушно дышу к С-300В Только этот РК мне нравится. Наверное потомучто он на гуслях и выглядит монструозно. Никогда не думал что из кучки смоляных деталей можно сделать такой шедевр. Надеюсь что по мере выхода вы сделаете все машины комплекса .)
да у самого мечта собрать весь дивизион! но я больше был бы рад если они выходи ли в пластике в нашем масштабе,о-вервых дешевле.па во-вторых прочней...смола очень хрупкая...да и качество самого набора оставляет желать лучшего....по своему опыту скажу.что самые лучшие по качеству ракетные комплексы делают ваши Киевские ребята из ZZ model ( я их ярый поклонник).
Завершил работу над Т-90А от Ревелла !!! Камо делал в пару к Солнцепеку аля парад на Красной Площади 2010г.( образец на крайнем фото). А так же все мои девяностики от Ревелла вместе !!! Пы сы Пока с 90-ми все - жду от Звезды !!!!
Про люки уже сказали, бревно снять, вышкурить, "завернув" в наждак, сначала один конец, потом второй, на модель клеить в последнюю очередь, не окрашивая. Можно пролачить. Будет натуральный цвет и фактура.
понимаю что буду далеко не оригинален по части нижеследующих моделей, но всё ж таки не могу не поделиться маленькой радостью по поводу обретения их в коллекцию да еще и под елочку)) все поделки от широкоизвестной дальневосточной конторы))
понимаю что буду далеко не оригинален по части нижеследующих моделей, но всё ж таки не могу не поделиться маленькой радостью по поводу обретения их в коллекцию да еще и под елочку)) все поделки от широкоизвестной дальневосточной конторы))
Поздравляю с обновой! и уже пора Т-64 БВ заказывать,на днях в продажу поступил.
30 дек 2014, 08:11
MaximenT
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Помимо Знаменского и Быстрова, именной Т-44 появился еще и у Матвея!