Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
mirmillon писал(а):
Закончил модернизацию своего БТР-60 , фото не очень со светом проблемы . На очереди долгожданный ПРП .
Шедеврально!!!! башню от чего брали? или самодел?
За основу взял родную башню , все спилил и из подручного материала собрал установку . Только с пушкой косяк - там должна стоять с дульным тормозом а я поставил как у бтр-80а ( уж больно она мне понравилась ) но будем щитать что это прототип .
За основу взял родную башню , все спилил и из подручного материала собрал установку . Только с пушкой косяк - там должна стоять с дульным тормозом а я поставил как у бтр-80а ( уж больно она мне понравилась ) но будем щитать что это прототип .[/quote]
повторюсь -Шедеврально!!! тем более .что это самодел! жаль только из журналки пилили,а не из ICM,там хоть пластик перепилить можно! просто такая шикарная башня вышла,а корпус журнальный "замылен" и колёса....а из ICM у вас бы эксклюзив бы вышел! но работа потрясная!!!
19 дек 2014, 21:13
mirmillon
Да цели сделать шедевр и не было , а вот разнообразить коллекцию за щет того что есть под руками вышло . Ведь идея постройки бтр появилась раньше выхода журнала ( попалось видео стрельб этой машины ) , а тут выход журнала - вот и совпало .Также и с ПРП , надеюсь за зиму закончу . А пилим из того что под руками потому что РТ недорогие ( были , сейчас 80 гривен ) , да и моделизм из за всей этой катавасии стал недешевым хобби , а некоторая его часть вообще стала недоступной из за цены . Вот и изгаляемся как можем , в планах ртшная 80 ( править башню ) , да может скрестить кв и ис-2 в плане получения кв-85 . Вот как то так .
А пилим из того что под руками потому что РТ недорогие ( были , сейчас 80 гривен ) , да и моделизм из за всей этой катавасии стал недешевым хобби , а некоторая его часть вообще стала недоступной из за цены . Вот и изгаляемся как можем , в планах ртшная 80 ( править башню ) , да может скрестить кв и ис-2 в плане получения кв-85 . Вот как то так .
так ICM-кие наборы копеешные по цене ( 200 руб с копейками были) на порядок дешевле самого партворка,тем более они стали прототипами для журналки ( с них копировали БТР-60,Град)..ну здесь как говорится: хозяин-барин! моё дело предложить
Сыграло свою роль и то что верх у бтр был из пластика , был бы силумин брать бы не стал-гемор еще тот . А тут все уже собрано-лень великая сила , или хитромордость . Вот что имеем на сегодняшний день .Так сказать пришло вдохновение .
Сыграло свою роль и то что верх у бтр был из пластика , был бы силумин брать бы не стал-гемор еще тот . А тут все уже собрано-лень великая сила , или хитромордость . Вот что имеем на сегодняшний день .Так сказать пришло вдохновение .
А из чего и каким методом новую башню точили?
20 дек 2014, 19:22
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
гы,у меня полбалкона таких башен:)))
20 дек 2014, 20:05
mirmillon
durg писал(а):
AndrKr74 писал(а):
Были копеешными
так ICM то вроде ваша фирма украинская, у вас то дешевле должны быть по идее....не то что у нас.
Я тут глянул цены на наш УМ , и малость офигел -некоторые экземпляры перевалили за сотню , и это 72 масштаб ! А 35 уже можно и забыть . Башня - бутерброд из школьной линейки треугольник , пластик хорошо клеиться и обрабатывается . Склеил и на точильном станке ( чтоб побыстрее ) обточил ну а потом надфилем .
Копия из темы БММ в связи с предстоящим выходом LAV-25: Года 3-4 назад удалось добыть. Потом узнал, что это итальянская CDC Armor Collection - серия выходившая в конце 90-х и жуткий раритет
Копия из темы БММ в связи с предстоящим выходом LAV-25: Года 3-4 назад удалось добыть. Потом узнал, что это итальянская CDC Armor Collection - серия выходившая в
А у моих обоих пушечных другой камуфляж. Выложу фотки потом.
А у моих обоих пушечных другой камуфляж. Выложу фотки потом.
Они в разных вариантах окраски были 3120 LAV25 Piranha - европейский камо 3121 LAV25 Piranha - песочный 3122 LAV25 Piranha Tank Hunter (как на картинке выше) 3123 LAV25 Piranha Tank Hunter - песочный 3124 LAV25 Piranha with 90-mm assault gun - европейский камо 3125 LAV25 Piranha with 90-mm assault gun - песочный 3126 LAV25 Piranha - белый ООН
21 дек 2014, 21:44
ZigZag
Продолжение тракторов. на этот раз Японский. Для обслуживания авиации. Решил к нему сделать и самолетик. Выбрал Нолик. Аэрфикс. Декалей тьма. Запарился. Ну и основание пришлось изготовить. Фонари на ней из светодиодов и светятся. Из тракторного прицепа можно было сделать тележку как в Кавказкой пленнице, но не нашел кадки:))