недавно вымутил ящик "Амеркома" махнул бартером его по выгодному курсу на ТМ.
вот, нашел зенитку в том же камо, что и самоход. думаю, что после моих экспериментов цвет у них выровняется.
Штуг теперь смотрится гораздо брутальнее !!! Эх!!! Еще бы борт. противокумулятив. экраны замутить... Я на своей штурмгаубице поставил - ИМХО стало намного живее, ну и перекрас добавил жизни !!!
Re: Фото наших коллекций бронетехники
видел я Ваш Штуг. тоже думал ТМ-овский так доработать, но за неимением донорских катков, гусей и самих экранов (как у Вас). а потом увидел от Юнимакс (Форс-оф-валлор) и не смог пройти мимо.
Продолжаю тему ПМВ. Русский броневик на шасси Манессман Мулаг 1915 года. Автор опять Дображнский. Броневик с пушкой 47 мм воевал в одном подразделении с Руссо Балтами, что выкладывал ранее. Смола от Ядар моделс. Понравилось. Добавил ящиков и самодельное ведро:) В модель не положили пушку, так что делал её с нуля:( .
А мне привехал вот такой подорвавшийся на мине Кромвель
17 дек 2014, 23:42
patriarh177
pavlo писал(а):
Круто!!! Еще бы пыльнуть, оттонировать , и будет просто сказка .
Уважаемый Pavlo, а какой эффект дает тонировка? Можно хорошую фотку с приближением того места где нанесена тонировка. (Лежит две баночки тонировки Черная и посветлее, а пременить как то не решаюсь. )
18 дек 2014, 07:20
pavlo
Вообще то под тонировкой имел ввиду смывку . Использую сильно разведенный черный акрил. По швам и вокруг выступающих частей, выделяет рельеф. Потом сухая кисть: сталь или серебро. Но тут у каждого своя технология .
pavlo писал(а):
Вообще то под тонировкой имел ввиду смывку . Использую сильно разведенный черный акрил. По швам и вокруг выступающих частей, выделяет рельеф. Потом сухая кисть: сталь или серебро. Но тут у каждого своя технология .
Фото:
IMG_2575.JPG
Фото:
IMG_2582.JPG
Фото:
IMG_2578.JPG
Аааааа, ну это Я так же делаю. Просто подумал может какой то другой способ есть.
Вообще то под тонировкой имел ввиду смывку . Использую сильно разведенный черный акрил. По швам и вокруг выступающих частей, выделяет рельеф. Потом сухая кисть: сталь или серебро. t]
К слову о тонмровке, я делаю так: сначала смывка, потом сухая кисть с более светлым тоном краски по граням и плоскостям ( высветляем поверхности и выделяем рельеф), затем мягким грифелем натераем по граням и с помощью пальца по модели и получаем брутальный полуматовый блеск стали !!!