Re: Фото наших коллекций бронетехники
Разбавлю ваше танковое сборище:) паровым двигателем. Это передвижная электростанция для ярмарок, цирков и шоу. Во времена, когда не было электросетей. Типа такой электрогенератор. Как всегда много доделок. Паропроводы, краники, приборы, электрощиток. Даже есть суслик - сделал поршневую с колен валом. Но его не видно :))
Разбавлю ваше танковое сборище:) паровым двигателем. Это передвижная электростанция для ярмарок, цирков и шоу. Во времена, когда не было электросетей. Типа такой электрогенератор. Как всегда много доделок. Паропроводы, краники, приборы, электрощиток. Даже есть суслик - сделал поршневую с колен валом. Но его не видно :))
Гениально. Это полный самодел или какая-то основа была? Меня колеса больше всего заинтересовали и на удивление ровные шестеренки по правому борту.
11 дек 2014, 22:06
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Ахтунг штурвален! Это гениально! Стимпанк
11 дек 2014, 23:05
ZigZag
Предлагаю написать модератору, чтоб не тёр. Кто за не стирать - голосуйте лайками за мой пост, кто за то, что "тракторам здесь не место" - лайкайте пост DmitriyD. Предлагаю сутки на определение позиции А вообще тут некие изменения по фото коллекций намечались, скоро можно будет просматривать только нравящееся, выборочно. И тогда, ZigZag, я стану ВАшим верным посетителем
12 дек 2014, 21:07
MaximenT
Steelmajor писал(а):
Предлагаю написать модератору, чтоб не тёр. Кто за не стирать - голосуйте лайками за мой пост, кто за то, что "тракторам здесь не место" - лайкайте пост DmitriyD. Предлагаю сутки на определение позиции А вообще тут некие изменения по фото коллекций намечались, скоро можно будет просматривать только нравящееся, выборочно. И тогда, ZigZag, я стану ВАшим верным посетителем
Удалять ничего не буду,пока я Лидер,подобным моделям быть тут. Изменения в процессе,надеюсь скоро запустим.
13 дек 2014, 01:11
MaximenT
ZigZag писал(а):
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
post scriptum: прошу понять и простить за немножко кривые каточки на двоечке (кстати АСЕ),просто когда пришло время наносить пигмент,дома не оказалось ни капли спирта и водки .Только коньяк.Вот капельку туда, рюмашку сюда и каточки разболтались, ага
14 дек 2014, 19:29
anstrong
а двойка от АСЕ не в масштабе переразмерен.
а за поляков всегда да, и возьми от них раннюю двойку (с круглым передним бронелистом) вродь никто такого не делает:
14 дек 2014, 19:57
Varyag
Та я знаю,но у меня Pz.II ausf C от АСЕ уже была,и я чтобы двойки не отличались размерами взял и Pz.II ausf F от АСЕ,а не от другой фирмы
14 дек 2014, 20:01
Varyag
anstrong писал(а):
да, и возьми от них раннюю двойку (с круглым передним бронелистом) вродь никто такого не делает:
Блин точняк бронелист круглый!!А я все думал нафига мне С-ка у меня есть,а на лоб то не смотрел. Но мне сейчас больше интересен БТ-7 экранированный в Одессе,которые воевали на моей родной земле
Когда-то давно прикупил себе такой Штуг от "Изи". (фото 1) ходовая, которую нам даёт производитель смотрелась дико - необрезиненніе катки. слишком чистая. Решил немного подмарафетить