Re: Фото наших коллекций бронетехники
TsyganovSI писал(а):
Кто-то из мужиков, вроде бы Сергей (извиняюсь, если попутал) год назад выкладывал кучу девяток. Мне тоже захотелось что-то такое завести. Получилось вот что...
шикарные модели! кто производитель, сколько стоит, где достать? и побольше бы фоток - утащу в коллекцию.
07 дек 2014, 21:19
Спонсор
TsyganovSI
Две журналки - это очевидно. Оба крана - от трубачей, 10-титонный кран - конверсия от Веспе.
Моя самая любимая тема - гусеничные тягачи. Старых не стал повторно фотографировать. Только новинки.
А вот с гусями опасения оправдались, опять как у ИСа. Надо будет подумать.
а чего думать то? вариант только один смола..у григорова или у рамиреса,второй предпочтительней,во первых резиносмола..а второе цена...у самого стройка из за траков зависла.... [
10 дек 2014, 17:41
DESNA
durg писал(а):
а чего думать то?
Вот именно, че тут думать? Тральщики то красавцы!
10 дек 2014, 17:53
pavlo
Ходовка ИСовая, так что проблемы сборки те же. У меня сборка из коробки, а так фару надо менять. Краска MR.HOBBY: база 136 (русский зеленый 2), пыление 22, сухая кисть 8 (серебро), смывка черный акрил "звезда", гусли база MR.HOBBY 81 (russet). Ну как то так.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
А зверобой от S-model? Он как?
10 дек 2014, 19:33
svol
Maksus писал(а):
А зверобой от S-model? Он как?
Мне очень понравился. Очень хорош в сборке. Перфекционисты найдут массу недостатков, но это их проблемы... . Любую модель можно дорабатывать до бесконечности всю жизнь, а оно нам надо?! Надо получать удовольствие в силу своих талантов ( или отсутствия оных), а "ловить блох" ( заклепка смещена на 1мм, и пр. и др.) не про меня. Re: нормальная модель.
10 дек 2014, 19:42
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Читаю я модельные форумы,и как то не заметно на фоне самоходки от Звезды вышла ИСУ-130 от ПСТ...
Хорошая новость Сережа. Значит работает еще Киселев. Вот только стволика точеного я не вижу . Есть одна только маленькая смоляная платка в дополнение к этим дровам.)
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
akilai писал(а):
Maksus писал(а):
Новые пополнения - ИС-2 и Центурион. Обе модели ХоббиМастер.
Они из металла??? Хотелось ты по подробнее о Центурионе.
Обе модели - корпус металл, башни пластик. Ствол у ИС'а металлический, у центуриона - пластик. Гусеницы - резина, приклеены к каткам. Покраска - отличная. Качество на уровне Дрэгона.