Re: Фото наших коллекций бронетехники
prapor писал(а):
luft67 писал(а):
......... Только такой у меня есть вопрос - а ПУ С-75 была в самоходном варианте? И если была, то такая, как в модели?......
Вот фото того с чего делали эту модель.Эта кубинцы такое сотворили. Вообще мне не понятно почему модельные фирмы обходят стороной ''кубинские переделки'' там ещё много чего интересного есть
ага, спасибо за фото. Т.е. С-75 от Грани очень даже подойдет. Эта же фотка же отвечает на мой вопрос о том, что будет при включении РДТТ - а ничего не будет, так что доп.баки на модели - лишние! по кр.мере, в положении поднятой ракеты.
Доушатал КВ-1 от Easy Model, а то как то не вязался белый зимний камок с тёмно серой ходовой Вот решил восстановить историческую справедливость, так сказать . Фото пока не очень, потом сфоткаю днем по по подробнее.
Steelmajor писал(а):
luft67 писал(а):
Только такой у меня есть вопрос - а ПУ С-75 была в самоходном варианте? И если была, то такая, как в модели?
Кстати, приведенный образец очень сильно по мотивам: ..., на декали пожлобились, там вообще-то ракета вся исписана, живого места нет. ... Да ракеты, крашенные в камуфло - это макеты, небоевые, вариант для парада. Как-то так:
Ну, во-первых, сначала Грань продавалась без декали :) , а во-вторых, ежели вглядеться на фотки Prapor'а - то там тоже чего-то "технички" не видать. Но это мне не понятно, ибо даже макет, если он выполняет какую-либо функцию, кроме парадной, должен таки иметь "техничку".
24 ноя 2014, 01:42
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ещё пара фото этой ''кубинки'',здесь видно что вместо доп.топ.баков ,должны быть катушки с кабелями.
bw777 писал(а):
Я вот тут чисто случайно залез на сайт Дрегона и не смог не поделится с вами, кольеги, увиденным !!! Этож какие модели когдато в 2000-х Дрегон производил - просто загляденье !!! Где бы таких найти себе в коллекцию? Уже наверно и не реально либо цена будет в несколько сотен американских тенге !!! Вот только некоторые из моих хотелок!!!
На Таобао готовые модели от Дрэгон встречаются, вот немного ссылок, цену старался брать терпимую:
Я вот тут чисто случайно залез на сайт Дрегона и не смог не поделится с вами, кольеги, увиденным !!! Этож какие модели когдато в 2000-х Дрегон производил - просто загляденье !!! Где бы таких найти себе в коллекцию? Уже наверно и не реально либо цена будет в несколько сотен американских тенге !!! Вот только некоторые из моих хотелок!!!
На avito посмотрите. В Москве и Питере их сейчас много. В Москве больше редких, в Питере ценник ниже - в интервале 1000-1500. Некоторые из тех моделей, что сейчас продаются, я намного дороже брал еще до роста курсов. А сейчас и старинок много появилось из тех, что давно выходили, так что если есть желание набрать Дрэгона - момент крайне удачный.
24 ноя 2014, 17:55
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Мое семейство Т-26:
Фото:
Комментарий к файлу: Вся группа Фото наших коллекций бронетехники IMG_6611.JPG [ 36.18 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: Т-26-4 Фото наших коллекций бронетехники IMG_6607.JPG [ 21.21 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: немецкие сау и тягач Фото наших коллекций бронетехники IMG_6606.JPG [ 24.58 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: Т-26 пулеметный,пока без пулеметов Фото наших коллекций бронетехники IMG_6603.JPG [ 19.25 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: пушечные однобашенные Фото наших коллекций бронетехники IMG_6602.JPG [ 21.99 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: экранированные Т-26 Фото наших коллекций бронетехники IMG_6593.JPG [ 24.46 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: огнеметные танки От-26,От-130,От-133 и От-133Э Фото наших коллекций бронетехники IMG_6597.JPG [ 22.14 Кб | Просмотров: 2600 ]
Комментарий к файлу: тягач и Т-26 с фарами боевого света Фото наших коллекций бронетехники IMG_6584.JPG [ 23.13 Кб | Просмотров: 2600 ]
24 ноя 2014, 21:57
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
34-ки все реально найти - стоят от 25$ И до 70$, набор "Тигр-т-34" недавно на Ибее за 2000 рублей ушел. А вот тигры и пантеры - редко можно встретить. Белый Кенигтигр от Дрегона видел недавно, тащ 12 за него хотели. Самый цимес - это Леопарды, вот их очень тяжело встретить.
Да с Леопардами беда !!! Вот таки нашел на Ебее такого А4-го за 16$, правда в нагрузку пришлось взять Челла 2 BATUS - они в паре продавались ( за обоих 32$ без доставки ). Жду недождусь когда придут !!!
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
Maksus писал(а):
34-ки все реально найти - стоят от 25$ И до 70$, набор "Тигр-т-34" недавно на Ибее за 2000 рублей ушел. А вот тигры и пантеры - редко можно встретить. Белый Кенигтигр от Дрегона видел недавно, тащ 12 за него хотели. Самый цимес - это Леопарды, вот их очень тяжело встретить.
Да с Леопардами беда !!! Вот таки нашел на Ебее такого А4-го за 16$, правда в нагрузку пришлось взять Челла 2 BATUS - они в паре продавались ( за обоих 32$ без доставки ). Жду недождусь когда придут !!!
Счапстливчик!!! Такого Лео отхватить - поздравляю!!! Адресок продавца не подкинете? Вдруг что еще будет?
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Шушпанцер от УМ, по легендам на подбитый Т-26 поставили башню от БТ-2.Фото подтверждающего это нет, так что полет фантазии на свободную тему.Еще УМ предлагает зимний камуфляж,а я решил сделать летний
Решил я по немеччине пройтись !!! Только что закончил раннюю Пантеру Ausf. D от Звезды, собирал изкаропку, красил кистью, мастер-акрилами Звезды, пылил пигментами, задувал мат. лаком Тамии ( камо по инструкции: лето 1943г. Курская дуга ). приятного просмотра !!! Пы сы На крайних фото рядом с Пантерой Ausf. A от Dragon.