Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
нет я тока последнию не пойму . а так фаи , ба20 помойму , ба 27 и ба3 или 6 .
26 июн 2012, 16:30
Спонсор
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Последняя - бронированный ЗиС-5 или ГАЗ-АА, производились в Ленинграде в дополнение к серийной БТ, аналог одесского танка НИ (На Испуг). Вооружение могло быть различным - ДТ, ДШК, Максимы, причем как открыто, так и за щитами или в импровизированных башнях
26 июн 2012, 16:34
Cord
Точно так. Проходило ЭТО под наименованием "полуброневик Ижорского завода" на основе ГАЗ-АА. Всего выпущено поболе сотни, в основном, были в дивизиях народного ополчения. Несколько штук достались финнам. Известны фото таких аппаратов и на основе ЗИС-5, причем даже с сорокапяткой.
В моем случае - сделано на базе АЛ-овской полуторки, полностью самостоятельно, никаких конверсионных наборов.
http://а-модель.рф/catalog/sergeev/zis_5_brontosaurus Но не с сорокопяткой. Впрочем, они разные были, в т.ч. и со ШВАК на кустарном станке, похоже, этот вариант и воспроизведен. Хороша машинка, но дорогая.
27 июн 2012, 13:11
Antnkra
Доделал "бундесвера" Леопард 1 а5 и т-26 обр.1932 (двухбашенник), ну и моя маленькая семейка т-26
откройте тайну.. какие из Т-26 ЮМовские. по ощущениям - все кроме радийного?
28 июн 2012, 08:37
Antnkra
Ощущения Вас не подводят , так и есть радийный РТ, остальное UM, отдохну от их весёлой ходовки и ещё возьму из их линейки т-26 что то, зря не стал брать несколько РТ, как вы Cord, жалею .....а что делать ,кому сейчас легко
Мой Леопард. Третья модель после возвращения в мир моделизма. Модели 2 года. Не совершенен, знаю. Я заново всему учился. серые пятна. На самом деле коричневые. Не знаю откуда токой эфект на снимках.
Да нормально получилось, это у вас тоже ревел?А так как у меня ,но другая модификация: нет экранов,части оптики и помоему это коробка на морде ик указатель?
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
Antnkra писал(а):
остальное UM, отдохну от их весёлой ходовки и ещё возьму из их линейки т-26 что то
Я тоже хотел было Т-26 UM взять, но почитав про сборку ходовой, решил пока ограничится их колесной техникой ;) БА-И ждет своего часа, а там посмотрю, может БТ-2 куплю и сделаю в в колесном варианте. Или броневики продолжу
Перефотографировал. Без вспышки. Цветопередача реальнее. В жизни танки выглядят достаточно потрепаными. Старил чем тока мог. Не знаю передается это на фото или нет. Фотографии не обучен. Да и талант к этому нужен. У меня его нет. А разбиратся с настройками фотоопарата нет ни желания ни времени. Что, такое баланс белого....... лезть в инет врубатся в тему. Что такое диофрагма........... опять инет. Вошем пока ни до этого. Леопард от Рэвэла и Абрамс уже и не помню производителя. Катки не окрашены руки не доходят. На Абрамсе нет декалей. КОСЯК. Потому, что не решил так оставить или перекрасить.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Про коробку над маской пушки - ЕМНИП, коробка лазерного дальномера. Кстати, по поводу Т-26 от UM. При наличии возможности, поищите Скиф. Оригинал УМовского идет от него. Их было немного модификация, пластик отличался только башней, ЕМНИП, ОТ-26, Т-26 линейный, Т-26 1938(39) года с возможностью сделать подбашенную коробку с наклонными листами (у меня именно такой). Основное отличие от УМ - значительно богаче травление, которым даны в том числе и крылья, а также звездочки ведущих колес. У линейных есть возможность сделать огнеметный.