И еще одна модель: ИС-2,Zvezda ПысПыс: шаловливые рученки дитяти псломали ДШК...Исправим
Зачётный Ёся !!! ИМХО Ещё бы выхлопы подкоптить/подзаржавить и дорожку "до металла" прокатанную на гусянке катками сделать и будет ваще !!!
22 ноя 2014, 09:52
Tamga
Re: Фото наших коллекций бронетехники
И тридцатьчетверка и ИС очень даже на уровне и очень даже на хорошем уровне. Не мой уровень точно. Я такого уровня фиг достигну. Сорри, что про одни уровни))), но как есть так и есть))). Короче, УРОВЕНЬ!)))
Такой вопрос коллеги, хочу заказать ИС-2 от Italeri, так в чем различие ИСов от ПСТ, Звезды, S-Model и собственно taleri? Такой наивный вопрос - какой самый правильный? (Есть еще от Фуджими, но он в 1/76, хотя детали просто отличные). И в целом при сравнении -все очень неплохи. Но все-таки - какой?
Такой вопрос коллеги, хочу заказать ИС-2 от Italeri, так в чем различие ИСов от ПСТ, Звезды, S-Model и собственно taleri? Такой наивный вопрос - какой самый правильный? (Есть еще от Фуджими, но он в 1/76, хотя детали просто отличные). И в целом при сравнении -все очень неплохи. Но все-таки - какой?
Вот уж не знаю какой самый самый, но у Звезды ( вроде моделька ничо так, но тож не идеал), S-Model ( не собирал, не знаю)идёт ИС-2М, а этот италовский kit представляет ранний ИС-2. У PST есть и тот и другой ( но PST есть PST - косяков хватает ). К слову, я тоже взял себе такой итал и пока доволен kitом ( правда не собирал еще ), так же в нем идет помимо обычной сборной модели ещё и быстросбор-упрощёнка. Ещё у италовского ИСа понравилась имитация литой брони башни и корпуса !!! Фото откуда то из просторов Инета !!!
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Varyag писал(а):
Увлекся сейчас Т-26,одни готовы другие еще в процессе
Это из китов? Если да, то из чьих?
23 ноя 2014, 14:35
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Т-26 от Ум.Только один от РТ с башней от БТ-5 тоже от РТ
23 ноя 2014, 14:53
anstrong
Varyag писал(а):
Т-26 от Ум.Только один от РТ с башней от БТ-5 тоже от РТ
впечатляет! завидую. ток тёмные фото очень. а модельки классные, по каждой можно подробней отстрел и немного букв.
23 ноя 2014, 16:35
anstrong
давно собирался отфоткать... сравнение принципиально разных моделей: - хороший и качественные кит от Dragon - ширпотребовский быстросбор от First to Fight
давно собирался отфоткать... сравнение принципиально разных моделей: - хороший и качественные кит от Dragon - ширпотребовский быстросбор от First to Fight
Ширпотребовский то ширпотребовский, а смотрится вполне не дурственно !!!
Ширпотребовский то ширпотребовский, а смотрится вполне не дурственно !!!
Вот и я принципиальных отличий в качестве между моделями не усмотрел. Может быть если бы они были одной модификации что-нибудь и бросалось бы в глаза, а так две трешки - поздняя и ранняя.
23 ноя 2014, 17:50
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Прикупил немножко ПУ- купил готовой,мне такое никогда не сделать.
Я вот тут чисто случайно залез на сайт Дрегона и не смог не поделится с вами, кольеги, увиденным !!! Этож какие модели когдато в 2000-х Дрегон производил - просто загляденье !!! Где бы таких найти себе в коллекцию? Уже наверно и не реально либо цена будет в несколько сотен американских тенге !!! Вот только некоторые из моих хотелок!!!
красивые модели, т34 сзади люк прямоугольный такие если не ошибаюсь только на сталинградском заводе делали
23 ноя 2014, 20:00
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
34-ки все реально найти - стоят от 25$ И до 70$, набор "Тигр-т-34" недавно на Ибее за 2000 рублей ушел. А вот тигры и пантеры - редко можно встретить. Белый Кенигтигр от Дрегона видел недавно, тащ 12 за него хотели. Самый цимес - это Леопарды, вот их очень тяжко встретить.
Последний раз редактировалось Maksus 23 ноя 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
23 ноя 2014, 21:05
luft67
prapor писал(а):
Прикупил немножко ПУ- купил готовой,мне такое никогда не сделать.
Мне кажется, Вы себя недооцениваете. Ибо ИМХО, верх вполне можно было б взять от "Грани", так? Только такой у меня есть вопрос - а ПУ С-75 была в самоходном варианте? И если была, то такая, как в модели? Чего-то мне странно - смотрим последнюю Вашу фотку и представляем, что включается ТТУ - и что тогда произойдет?
23 ноя 2014, 22:33
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
luft67 писал(а):
......... Только такой у меня есть вопрос - а ПУ С-75 была в самоходном варианте? И если была, то такая, как в модели?......
Вот фото того с чего делали эту модель.Эта кубинцы такое сотворили. Вообще мне не понятно почему модельные фирмы обходят стороной ''кубинские переделки'' там ещё много чего интересного есть
Только такой у меня есть вопрос - а ПУ С-75 была в самоходном варианте? И если была, то такая, как в модели?
Это все переделки наших "братьев" разной степени бледнолицести: поляков, словаков, югославов, кубинцев и пр. И С-75 и С-125 в 2 и 4 ракетном вариантах. Кстати, приведенный образец очень сильно по мотивам: камуфло с метра аэром наносили, на декали пожлобились, там вообще-то ракета вся исписана, живого места нет. Смывки нет. Да ракеты, крашенные в камуфло - это макеты, небоевые, вариант для парада.