Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Серия РТ подходит к своему завершению, а я решил вернутся к её истокам и доработал и облагородил одну из первых, тестовых ещё моделек, ИС-2М !!! Вот что в итоге !!!
Серия РТ подходит к своему завершению, а я решил вернутся к её истокам и доработал и облагородил одну из первых, тестовых ещё моделек, ИС-2М !!! Вот что в итоге !!!
Очень здорово! Были бы такими патворки!
Тогда они бы перестали ими быть !!! P.s. Спасибо , дружище !!!
05 ноя 2014, 16:11
DESNA
bw777 писал(а):
Тогда они бы перестали ими быть !!
И то-так!
05 ноя 2014, 16:13
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Всем привет!Решил попробовать камуфляж на кошках(старая модель Т-55 от АСЕ),что скажете?
Ну что, первоисточник к заклепочничеству не располагает, поэтому сугубо по делу ... Твердость во владении кистью придет, поэтому к неравномерности черных полос придираться не будем, а вот что совершенно необходимо, так это смывка. Такой пестро-контрастный камуфляж съедает весь рельеф модели напрочь и искажает облик. Это хорошо для маскировки, но сильно бъет по глазам и "уплощает" модель. Поэтому контрастная смывочка, ИМХО, темно-коричневая будет уместна для выделения рельефа. И второе - нужен фильтр поверх пятен, приглушить "арлекинистость" камуфла. Припылить надо. Слегка. Тут главное - не переборщить. Сошлюсь на свой опыт в вырвиглазных камуфляжах, на Марке-самке я даже после покраски сначала засомневался, правильные ли я цвета выбрал:
Фото:
Комментарий к файлу: Обратите внимание на беспощадно обильную светло-коричневую, песчаную смывку Фото наших коллекций бронетехники P9190129.JPG [ 27.28 Кб | Просмотров: 1193 ]
Комментарий к файлу: Тут смывка уже серая, или даже темно-серая, а цвета камуфляжа очень похожи изначально по вырвиглазности Фото наших коллекций бронетехники P2120008.JPG [ 36.6 Кб | Просмотров: 1193 ]
05 ноя 2014, 21:06
svol
Varyag писал(а):
Ага, спасибо...будем дальше смотреть.А что скажете на счет фар боевого света?Великоваты?
Фары, действительно великоваты. Вот только без обид, хорошо!!! Сразу вспомнил анекдот: - Почему у "Запрожца" фары круглые?!; -Я бы посмотрел, какие бы были у тебя, если бы тебе в задницу мотор засунули... . По хорошему от Elf-а для этого дела хорошо подходят только рефлекторы да линзы, фары лучше изготовить "врукопашную" - будут больше похожи. У SModel, очень неплохие, да и модель очень недурна, хоть и быстросбор.
xoxol1508 писал(а):
вот немного Изика подрисовал,КВшки ещё в процесе
классно получился. а почему "мститель" это откуда? и можно его с кормы сфоткать? а то я купил недавно такой же, только с другими ОЗ, но по-моему у него не хватает сзади обвеса. корма вообще голая, только с пазами под крепления чего-то. Явно технологические отверстия модели ,а не реальной машины.
классно получился. а почему "мститель" это откуда? и можно его с кормы сфоткать? а то я купил недавно такой же, только с другими ОЗ, но по-моему у него не хватает сзади обвеса. корма вообще голая, только с пазами под крепления чего-то. Явно технологические отверстия модели ,а не реальной машины.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Вы про дырочки на глушителях? На моделях более поздних Штугов туда экран крепится...
06 ноя 2014, 15:34
anstrong
ВО! эти самые отверстия и смутили: - в глушителях - и в крыльях слева и справа (прямоугольное и круглое) думал, что на них что-то ещё крепиться должно было. сейчас гуглю фотки. мозг ломаю на моделях отверстия - эт я понимаю, а вот они и на Саратовском "штуге" есть..