Сереж, ща налетишь на суровую и тяжелую длань модератора, и он будет прав. Вся торговля - вот здесь: viewforum.php?f=54
Здесь, в основном топике только анонс допускают, и то в порядке исключения. Я для аукцЫона у admin'а в личке спрашивал разрешения, он персонально "на первый раз" разрешил. Да и не удобно - заболтаем, размажем тебе серию фото станицам по 20... и наоборот, наш флуд будет перемежаться постами заинтересованных юзеров.
01 ноя 2014, 21:53
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Steelmajor писал(а):
Сереж, ща налетишь на суровую и тяжелую длань модератора, и он будет прав. Вся торговля - вот здесь: viewforum.php?f=54
Здесь, в основном топике только анонс допускают, и то в порядке исключения. Я для аукцЫона у admin'а в личке спрашивал разрешения, он персонально "на первый раз" разрешил. Да и не удобно - заболтаем, размажем тебе серию фото станицам по 20... и наоборот, наш флуд будет перемежаться постами заинтересованных юзеров.
"Виноват, был не прав!"(" к/ф "Обыкновенное чудо") Спасибо, Владислав, завязываю, воспользуюсь твоим советом, спасибо за подсказку. Да и не аукцион это, все через личку.
Тоже давно в планах зушку на бмд поставить-только в 35м канеш
да.только она ставилась на базу "Ноны" - "Скрежет" так зазываемая машина,как и "Реостат":
01 ноя 2014, 22:01
svol
Здорово, Сергей! Супер!
01 ноя 2014, 22:04
DESNA
durg писал(а):
да.только она ставилась на базу "Ноны" - "Скрежет" так зазываемая машина,как и "Реостат":
Коллега-НОНА так НОНА! Но думаю если у меня руки дойдут, будет отсебячина на БМД-просто есть и то и то! А и модельки класс!
Последний раз редактировалось DESNA 02 ноя 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
01 ноя 2014, 22:33
Tamga
fin495 писал(а):
Подзатарился зенитной техникой от Грани в нашем любимом масштабе. Буду потихоньку выкладывать. Сорри за некачественные фото. ЗУ 23-2
У Ace есть Скрежет, все на него заглядываюсь. Естественно с Таобао, так как у нас купить его нельзя, а там он дорого стоит зараза, больше чем МС (75 юаней, МС - 58 юаней). Кстати, коллеги, кто собирал подскажите - собираемость, стыкуемость? А так аппарат зачетный конечно.
У Ace есть Скрежет, все на него заглядываюсь. Естественно с Таобао, так как у нас купить его нельзя, Кстати, коллеги, кто собирал подскажите - собираемость, стыкуемость? А так аппарат зачетный конечно.
так мой "Скрежет" как раз от ACE,про стыкуемость говорить не стоит,кто держал хоть раз в руках дровища от ACE,тот мня поймёт...в наборе всё теже дрова старого разлива.но с вложенными резиновыми гусеницами...если решитесь брать,то ЗУ-23 лучше бы сменить на Грань,но от Грани я так найти в продаже не смог...а так этот "скрежет" у нас в Москве по 350 руб лежит.
02 ноя 2014, 09:24
Tamga
Уважаемый durg, подскажите адрес магазина пожалуйста, у меня товарищ должен поехать в столицу, попрошу его купить. Все-таки хочется его взять. Хотя конечно трудности сборки не радуют. У меня мысль такая появилась, а если зушку от грани на наш родной РТщный МТЛБ поставить, думаю только выиграет модель. Правда остается вопрос где ее взять, на Таобао такой набор от Грани встречался, но как правило уже отсутствовал в наличии.
02 ноя 2014, 09:57
Daiv
у русского масштаба посылку можно пол года ждать.а то и больше! тем более .я уверен,что её там нет...они работают по предзаказу..сделаете заказ и они начнут её искать.
02 ноя 2014, 15:38
Daiv
Обычно 10-15 дней (брал 3шт.) Некоторые проекты Аси ждем и дольше, чем полгода
Приехали три модели из японской серии. Покупал не как обычно на Тао, а пришлось просить знакомого найти в самой Японии. Приехала огромная посылка. Думаю - что там ? Открываю...
Даже нельзя сказать, что я был удивлён упаковкой серии. Я был шокирован !
02 ноя 2014, 20:16
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Впечатляет. Зелёная то коробка вызывала уважение подходом к упаковке, а тут действительно - нет слов:-)