одна краска на обеих моделях, а тонировки разные - на выходе совершенно другие оттенки. ну и фото с "еденичкой" от Амерком.
ближайшие планы по "гадам-немцам": - довести до ума амерком. - собрать "тройку" из того же быстросбора - купить и собрать командирускую "еденичку" тоже от поляков.
одна краска на обеих моделях, а тонировки разные - на выходе совершенно другие оттенки. ну и фото с "еденичкой" от Амерком.
ближайшие планы по "гадам-немцам": - довести до ума амерком. - собрать "тройку" из того же быстросбора - купить и собрать командирускую "еденичку" тоже от поляков.
Очень даже симпатишные "немецко-фошызды" получились!
29 окт 2014, 18:23
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Можно начинать формировать 10 танковую дивизию на 1 сентября 1939 года
прикольно ps не забудьте поставить будильник на 4 часа утра (шутка)
29 окт 2014, 20:33
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Varyag писал(а):
Можно начинать формировать 10 танковую дивизию на 1 сентября 1939 года
спасибо за картинку. утащил в закрома.
ну а по "тройке", как грится: пацан сказал - пацан сделал. за минут 10 сложил в кучу. Из инструментов - канц. нож. ни капли клея. всё-таки хорошее дело - эти польские быстросборы ))) Схождение - идеальное. Литьё тончайшее. Мелочёвка - чёткая и внятная.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
anstrong писал(а):
за минут 10 сложил в кучу. Из инструментов - канц. нож. ни капли клея. всё-таки хорошее дело - эти польские быстросборы ))) Схождение - идеальное. Литьё тончайшее. Мелочёвка - чёткая и внятная.
И пластик, ага, серый. Можно и не красить.
30 окт 2014, 12:09
patriarh177
Танки Мира №16 Stug 40 (Перекрас) Тут то все в порядке, все мы любим разнообразную технику!
вот жеж ссыль на магазин. http://hobby-games.com.ua/shop/shop/cat ... /offset10/ две страницы. 15 наименований. вешал не ради рекламы, а потому что там наиболее полно представлены вышедшие модели и есть подробные фото литников + готовых моделей.
Не люблю магазины с одной маленькой фоткой коробочки, по которой ничего нельзя понять. приходится гуглить или у Хенка искать.
свои танкетки и броневики они уже выпустили (см. ссылку выше) Венгров и прочего, не будет. Зато есть Реног ФТ-17. Дальше у поляков пехота запланирована - но она унылая совсем. "Звезда" лучше. грузовики тоже невнятные.
странно, что нет польских 7ТР жду. надеюсь
Последний раз редактировалось anstrong 30 окт 2014, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
В Беларусии выпускали серию бронетехники в масштабе 1/87 фирма «Мир» г. Минск. Периодически приезжая в Минск к тёте приобретал модели из этой серии. В анонсе серии были девять лёгких танков и сау из которых приобрел три лёгких танка (модификация Т-26 не соответствует анонсу). Может кто-то знает больше об этой серии и имеет другие сохранившиеся модели?
Ну, у меня есть ЗСУ-57 и Т-54 (вроде, я их с 55-кой с трудом различаю). В зеленом пластике. В свое время была полноценная танковая рота и взвод зениток. Сейчас где-то парочка танков пылится... правда, без колесиков, я их терпеть не мог в детстве.
30 окт 2014, 18:19
svol
Steelmajor писал(а):
PEEROV писал(а):
В Беларусии выпускали серию бронетехники в масштабе 1/87 фирма «Мир» г. Минск. Периодически приезжая в Минск к тёте приобретал модели из этой серии. В анонсе серии были девять лёгких танков и сау из которых приобрел три лёгких танка (модификация Т-26 не соответствует анонсу). Может кто-то знает больше об этой серии и имеет другие сохранившиеся модели?
Ну, у меня есть ЗСУ-57 и Т-54 (вроде, я их с 55-кой с трудом различаю). В зеленом пластике. В свое время была полноценная танковая рота и взвод зениток. Сейчас где-то парочка танков пылится... правда, без колесиков, я их терпеть не мог в детстве.
У меня в детстве тоже была ЗСУ-57, но, кажется производства ГДР, мне очень нравилась.
30 окт 2014, 18:28
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
Не люблю магазины с одной маленькой фоткой коробочки, по которой ничего нельзя понять. приходится гуглить или у Хенка искать.
Ссылку посмотрел, а то, что там две страницы - тупанул))) То есть только поляки-немцы на 1939?
30 окт 2014, 18:34
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Maksus писал(а):
anstrong писал(а):
Ссылку посмотрел, а то, что там две страницы - тупанул))) То есть только поляки-немцы на 1939?
Один "условно_француз" в виде Рено FT-17 есть. А так - да... серия посвящена сентябрю 39-го
30 окт 2014, 18:40
anstrong
вот, товарищ скинул:
rum76 писал(а):
https://www.facebook.com/pages/Wrzesie% ... 4836144546 их страничка на фейсбуке http://www.wrzesien1939.pl/ их домашняя страничка
может там что по планам видно будет. я не смог понять. фейсбук заблокирован, а польский сайт оказался недоступен моему пониманию. Где там график выпуска на 2 года вперёд. хз. ниасилил
но теплится надежда дождаться 7 ТР
да, при входе на их сайт - жмакайте на "зелёную кнопку" во всплывающем окне ) шо значит - не спрашивайте. дошло интуитивно. ну и вот ,сопсно, пехота. мне не понравилась, смотрите сами:
[quote="PEEROV"]В Беларусии выпускали серию бронетехники в масштабе 1/87 фирма «Мир» г. Минск. Периодически приезжая в Минск к тёте приобретал модели из этой серии. В анонсе серии были девять лёгких танков и сау из которых приобрел три лёгких танка (модификация Т-26 не соответствует анонсу). Может кто-то знает больше об этой серии и имеет другие сохранившиеся модели? Были еще минские Т-28 с цилиндрической и конической башнями и Т-35 тоже двух видов. Т-28 где-то в закромах... фотки мелькали на форуме.... На 1001 automodel встречал фото Т-62 какой-то американской фирмы,очень похожий по исполнению на Т-54(55) минской серии (те же колесики,корпус,ходовая)
30 окт 2014, 19:18
ZigZag
Димыч писал(а):
Один "условно_француз" в виде Рено FT-17 есть.
Если до конца быть честным то Рено FT. 17 не пишут у правильных буржуинов. У некоторых повелось почему то добавлять и год. Откуда взялось, теперь и не узнаешь?
30 окт 2014, 21:28
svol
Окончательно пришел к выводу, что собирать и красить модели - мое, а вот коллекционировать - не мое. Готовые поделки и модели начали меня раздражать, а по сему решил от них избавиться. На фото малая часть того, что собрано, основная масса выкладывалась в этой ветке и сборных моделях из пластика в 72. Готов за разумные деньги передать тому, кого это заинтересует. В основой своей массе поделки сделаны, по меньшей мере, не хуже SA, а по сему ценник на сборные модели будет где-то около того или чуть выше, на самоделки эта ценовая политика не распространяется и обсуждается отдельно. Кроме того есть еще несколько моделей от НМ и Panzerstahl, про РТ до 60-ого выпуска вообще молчу. Еще есть куча самолетов в 1:144. На модели из "Звездных войн" предложение не распространяется. Если кого заинтересует мое предложение - пишите в личку. Обсудим. Открывать дискуссию на тему: "А не жалко?!", не буду. Не жалко!
svol писал(а):
Окончательно пришел к выводу, что собирать и красить модели - мое, а вот коллекционировать - не мое. Открывать дискуссию на тему: "А не жалко?!", не буду. Не жалко!