сегодня по мелочи доделаю (защита фар,тросы и прочее),а завтра из аэрографа задую...жаль фоткать нормально не умею,в живую в руках он на много лучше смотрится...очень удачная моделька от "Звезды"
durg, дружище, только умоляю, не испортите прожекторы Шторы. Не поленитесь дойти до магазина с "детской канцелярией" или "наборами для детского творчества" и купите алую витражную краску. Дно (отражатель) прожектора красите серебрянкой, в центр - черную точку. как высохнет - капните в центр алой витражки и аккуратно прорисуйте спичкой края (бортик-выштамповка будет Вам в помощь). Оставьте сохнуть отражателем вверх. Потом по мере высыхания можно еще пару-тройку раз подкапывать. В итоге получите красную полупрозрачную линзу. Без этих красных глаз Т-90 сам на себя не похож.
durg, дружище, только умоляю, не испортите прожекторы Шторы. Не поленитесь дойти до магазина с "детской канцелярией" или "наборами для детского творчества" и купите алую витражную краску. Дно (отражатель) прожектора красите серебрянкой, в центр - черную точку. как высохнет - капните в центр алой витражки и аккуратно прорисуйте спичкой края (бортик-выштамповка будет Вам в помощь). Оставьте сохнуть отражателем вверх. Потом по мере высыхания можно еще пару-тройку раз подкапывать. В итоге получите красную полупрозрачную линзу. Без этих красных глаз Т-90 сам на себя не похож.
Спасибо.за дельный совет,приму во внимание ...отражатели серебрянкой сделал
21 июн 2012, 13:00
ZigZag
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Вчера были Бритты, сегодня Французы.
Somua S35 и B 1bis, что интересно у них одна и та же литая одноместная башня APX-4.
Один Изи второй Алтайа. Везде меняется угол возвышения орудий.
Вот про прототип. Капитан Бийот, командир танка Char B1 Bis по прозвищу «Eure», был отправлен захватить деревню Стони, охраняемую частью немецкого 8-го танкового полка. Деревня до этого уже была ареной ожесточённых сражений, переходила из рук в руки несколько раз и находилась в стратегически значимом месте по дороге в Седан. 16 мая, находясь под плотным огнём немецких танков, Бийот и его B1 Bis смогли прорвать немецкую оборону и уничтожили два немецких танка PzKpfw IV, одиннадцать PzKpfw III и два орудия. Char B1-bis Бийота получил 140 попаданий из немецких танков и орудий, но ни одно не смогло проникнуть сквозь его тяжёлую броню. Через год будет и нас так же с КВ,
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Antnkra писал(а):
Прикольные "Лягушатники", у меня такие от "Трубача" и "Хеллера",если бы раньше не собрал то этих бы обязательно взял....
Классно сделаны! А не расскажете, как камуфляж делали? Номера красок (если что-то смешивали, то в каких пропорциях), кистью/аэром, как делали маски?
22 июн 2012, 05:59
Antnkra
Крашу кистью , краски "Звезда", на этих не смешивал......зелень "Оливковый" на В1,типа жёлтый "немецкий жёлто -оливковый №18" или "Песочный №11", на Самуа коричневый "Охра№57", зелень не помню.... по моему "Защитный", тонировка "Чёрный №20"+ вода, высветление "Белый№17" или "Песочный№11"
23 июн 2012, 00:43
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Спасибо! Простые краски и кисть, а какой хороший результат.
а чего думать,если финансы позволяют,с таким-то качестом модели,взял бы не задумываясь
24 июн 2012, 18:17
ZigZag
durg писал(а):
ZigZag писал(а):
Ешё был Черчиль, но пока думаю..
а чего думать,если финансы позволяют,с таким-то качестом модели,взял бы не задумываясь
Да в сердце надежда, что РТ разродится Танками Ленд Лиза. Интересно наш получить, с надписью Русской.. Руки не из того места ростут, что бы готовый Драгоновский переделовать.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: Вот ещё одна фтотка. По прототипам.. Наши Предки молодцы были, Т-28 ничуть не хуже был, а серия много больше.
а где немца взяли??? Давно точу на него зуб... тоже хочу поставить рядом с Т-35 и Т-28. .... я так понимаю, КИТ под сборку? Впрочем я и готовый взял бы.....
А вот похвастаюсь своим маленьким дополнением военной серии в 43-м.
Смоляной кит БА-6 и конверсия автолегендовского "ГАЗ-АА" в "ГАЗ-ММ"
Да в сердце надежда, что РТ разродится Танками Ленд Лиза.
я думаю,что ленд лиза в РТ не будет,если только отдельную коллекцию не выпутят
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Cord писал(а):
А вот похвастаюсь своим маленьким бополнением военной серии в 43-м
хороши модели ,кстати,в серии "автомобиле на службе" в 27 выпуске анонсировали бронеавтомобиль "Тигр" ОМОН МВД 1:43,так что,будем ждать...можно даже взять две.для конверсии
[quote="Cord"]а где немца взяли??? Давно точу на него зуб... тоже хочу поставить рядом с Т-35 и Т-28. .... я так понимаю, КИТ под сборку? Впрочем я и готовый взял бы.....
] В клубе ТМ есть КИТ и Готовые от Dragon.
25 июн 2012, 05:20
Cord
Продолжаю свою коллекцию броневиков в 43-м масштабе. На этот раз - смоляной ФАИ-М в раскраске Зимней Войны.. ну вся подборка вместе.
осталось придумать, как приспособить такой же смоляной кит ФАИ-М на базу НАПовского ГАЗ-4.
26 июн 2012, 13:14
Antnkra
Отличные БА!, уважаемый Cord,снимаю шляпу , осталось БА-11
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: P.S. Ну и БА-И не помешал бы
26 июн 2012, 15:59
Cord
Увы.. никто их не делает. Если для БА-И можно башню и самому сваять, то вот БА-11.. это вряд ли...
26 июн 2012, 16:12
alex81
можно по порядку где фото 5 штук ба , какая есть какая ?
26 июн 2012, 16:19
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
ФАИ-М, БА-20, БА-27, БА-3(6), Ленинградский бронированный ЗиС-5, похоже так (слева направо). А БА-11 (или БА-11Д) делает в 1:72 AER Moldova в смоле, других мне не известно.
Последний раз редактировалось organic 26 июн 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.