Отсюда мОраль! Выбирай Объем дОрабОтОк пО силам...
ну эта мораль ко мне никаким боком не касается,отсутствием творческого вдохновения не страдаю и долгострои не складирую...
(со вздохом) ... этО мОраль ... ОнО всех касается. Не персональное. Рано или поздно замахиваешься на некий супермегапроект от которого потом тошнить кидат. И потом еще полгода-год шарахаешься от каждого дополнительного пункта в плане доработок или лепишь несколько штук подряд моделей тупо из коробки, отдыхая душой.
20 окт 2014, 21:56
Спонсор
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Сегодня, мой девиз "утро добрым не бывает", дал сбой. Прихожу в офис, а на рабочем столе меня ждёт этакий утренний позитивчик. Коллеги привезли из командировки по Китайщине. Амерком КАМАЗ 43101 масштаб 1/72
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
хорошие у Вас коллеги)) Сразу вопрос - как тактильное впечатление от модели? мне она как то на фото не глянулась на тао... обуяли сомнения - брать чи нет?
21 окт 2014, 08:46
fin495
markoni писал(а):
хорошие у Вас коллеги)) Сразу вопрос - как тактильное впечатление от модели? мне она как то на фото не глянулась на тао... обуяли сомнения - брать чи нет?
Колёса не крутятся. Всё из пластика. Первое что в голову пришло, надо красить. Качество, такое же как и наши модельки из журналов. Мне они нужны в качестве базы, так что... всё равно красить)))) В целом, за неимением аналогов, да ещё и если перекрасить этот галимый комуфляж в однотонку и потом смыть и добывить пигментов, можно и на полку пставить. Но это моё мнение. Учитывая, что многое танки из журналов сразу на полку отправляют, то это модель будет более чем.
21 окт 2014, 09:07
fin495
При более детальном рассмотрении. Колёса всё таки крутятся, покрышки резиновые. Кабина, такое ощущение что металл. Всё остальное пластик.
Сегодня, мой девиз "утро добрым не бывает", дал сбой. Прихожу в офис, а на рабочем столе меня ждёт этакий утренний позитивчик. Коллеги привезли из командировки по Китайщине. Амерком КАМАЗ 43101 масштаб 1/72
Мой тоже сегодня на почту приехал. Вечером пойду забирать.
Я жду когда на positivo.pl появяться. Брал от туда несколько раз по несколько моделей зараз. Очень доволен. Доставили курьером в течении днй 7 -10. Ну я от польши не далеко живу.
Я жду когда на positivo.pl появяться. Брал от туда несколько раз по несколько моделей зараз. Очень доволен. Доставили курьером в течении днй 7 -10. Ну я от польши не далеко живу.
Увы, но он там не появится. Данный выпуск партворка вышел давно, перевыпуск не планируется, поэтому остаются только поиски остатков по закаулкам земного шара. И я бы не советовал медлить.
21 окт 2014, 18:45
fin495
Я на Taobao свои нашёл. Но больше походу их там нет. Ещё на aliexpress видел, но стоили они там бешенные бабки! Сегодня расковырял один, дрова страшнейшие!!!! Просто так, в лоб разобрать не получится, очень мудрёно собраны и совсем не качественно. В общем... пилить и илить. По хлеще наших танков.
21 окт 2014, 20:59
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Весь Амерком на их сайте можно заказать, стоят эти КАМАЗы 8,99$.
Попробуйте здесь поискать. http://www.amercom-hobby.com/index.php? ... ry&path=69 А у поляков кстати очень часто ассортимент меняеться, то одного еет, то другого. Я уже раза два камаз прошляпил. Тянул тянул вот и разобрали, жду, думаю еще будет.
22 окт 2014, 09:02
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
-=panzer=- писал(а):
Попробуйте здесь поискать. http://www.amercom-hobby.com/index.php? ... ry&path=69 А у поляков кстати очень часто ассортимент меняеться, то одного еет, то другого. Я уже раза два камаз прошляпил. Тянул тянул вот и разобрали, жду, думаю еще будет.