Re: Фото наших коллекций бронетехники
не скромничай - "стандарт" чего только твоя четвёрка стОит вторй ряд, первая слева (в панцерграу). насколько я помню - это глубокий перепил ТМ-овского №1.
19 окт 2014, 23:41
Спонсор
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
сейчас в перепиле БТ-5,Т-26,КВ-2 от РТ.Еще 5 коробок на очереди.Но работа...Как всегда пьянке мешает
19 окт 2014, 23:50
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
durg писал(а):
Японский бог! как вы там живёте?
с трудом, в основном - отсиживаюсь на кухне ^^'
MaximenT писал(а):
Ув.higurashi,даже боюсь спросить за сколько лет (десятилетей,веков) Вы собрали столь обширную коллекцию?
начал собирать после выхода РТ - получается за 4 года.
akilai писал(а):
Только танки коллекционируете на данном форуме или еще что нибудь???
да много чего, помимо танков ещё самолёты, насекомых, монеты и ещё много чего по мелочи. а основной объект коллекционирования у меня - статуэтки персонажей из анимэ и фильмов.
20 окт 2014, 07:56
Vache
вот поэтому моя коллекция небольшая,чтоб потом не думать куда её уместить,я изначально стал собирать современную технику а не все подряд
20 окт 2014, 08:52
anstrong
denitz писал(а):
Прибарахлился за месяц
там у вас интересная Матильда приныкалась. от Вармастера, загуглил фото:
вот поэтому моя коллекция небольшая,чтоб потом не думать куда её уместить,я изначально стал собирать современную технику а не все подряд
я тоже собираю в основном только нашу современку,уже в коллекции около 200 единиц техники,но всё спокойно умещается в одном специальном стеллаже для коллекций.
я тоже собираю в основном только нашу современку,уже в коллекции около 200 единиц техники,но всё спокойно умещается в одном специальном стеллаже для коллекций.
Ув durg хоть одним глазом взглянуть .
20 окт 2014, 10:01
DESNA
ну так я выкладывают здесь иногда по настроению что-то...а панорамное фото может сделаю,но позже..после ремонта,а то у меня тут жесть..не фотогеничный ракурс будет
ну так я выкладывают здесь иногда по настроению что-то...а панорамное фото может сделаю,но позже..после ремонта,а то у меня тут жесть..не фотогеничный ракурс будет
Ориентировочно в ноябре. В виду расширения коллекции и раздела имущества. танки отдельно .машинки отдельно, буду продавать данный шкафчик 110х45х15 см 11 полок закрытых с пылезащитой , 4 открытых. Цена вопроса 2000 руб. В шкафчик влезло 130 моделек.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
AndrKr74 писал(а):
Ув durg хоть одним глазом взглянуть .
Ну ремонт это нормально - ведь его нельзя закончить, его можно временно приостановить Сам уже лет 8 в состоянии почти законченного ремонта.
Ну ремонт это нормально - ведь его нельзя закончить, его можно временно приостановить Сам уже лет 8 в состоянии почти законченного ремонта.
Да, у моделистов это особенно тонко выраженно. Аналогия, так сказать. Начать и отложить в долгий ящик.
Сережа. Эти ваши слова , про на одном дыхании Надо повесить в рамочку как девиз )))
Хочу сказать по себе Чем больше моделей собираю тем больше набивается рука С каждым разом собираю все аккуратнее )) Это так же как нельзя сразу прочитав книжку стать токарем или сварщиком с разрядом . Да и вообще. Нужен опыт. Свой опыт методом проб и шишек))
Вот когда достигну такого мастерства как у Вас.( предварительно собрав все инструменты) Вот тогда и буду собирать на одном дыхании за один день)))
Вот тогда и буду собирать на одном дыхании за один день)))
не воспринимайте мои слова буквально! за один день можно лишь собрать безликую "изкоробку"...нормальная модель строится не один день ( это без учёта покраски.просушки всех слоёв и смывки и прочего)...имелось в виду на одном дыхании,что увидишь модель,загоришься ( вдохновишься) и творишь её до конца в одном темпе...просто бывает у моделистов,что перегорают ( теряют вдохновение) по среди стройки и модели остаются в долгостроях.
Вот тогда и буду собирать на одном дыхании за один день)))
не воспринимайте мои слова буквально! за один день можно лишь собрать безликую "изкоробку"...нормальная модель строится не один день ( это без учёта покраски.просушки всех слоёв и смывки и прочего)...имелось в виду на одном дыхании,что увидишь модель,загоришься ( вдохновишься) и творишь её до конца в одном темпе...просто бывает у моделистов,что перегорают ( теряют вдохновение) по среди стройки и модели остаются в долгостроях.
Отсюда мОраль! Выбирай Объем дОрабОтОк пО силам...
Отсюда мОраль! Выбирай Объем дОрабОтОк пО силам...
ну эта мораль ко мне никаким боком не касается,отсутствием творческого вдохновения не страдаю и долгострои не складирую...4 дня и готово! а по серьёзке,то это не от сил зависит.этим и великие гуру моделизма порой страдают..просто бывает .что в период стройки закончится один из материалов,клей,краска,проволка.клёпки и прочие расходники..и в период ожидания - остываешь к идее.