Re: Фото наших коллекций бронетехники
anstrong писал(а):
а и здравуствуйте, товарищи танколюбы! есть у меня такой Т-26 от UM, никак не могу до ума довести.
Вопрос по травлу. кто производитель? Думаю взяться за линейку 26х но смущает отсутствие клепки на лобовом листе у всех УМ. Вот например. И не очень понятно крепление глушителя на твое модели. если помню, от года выпуска, разное количество стяжек было. Что посоветуешь почитать по этой теме. Кто монографию по т-26 писал достойную?
Комментарий к файлу: А вот более поздний без клепки, но с "жопой" на спине, как у РТ. Фото наших коллекций бронетехники t-26-c01.jpg [ 60.57 Кб | Просмотров: 1552 ]
15 окт 2014, 11:51
Спонсор
anstrong
в личку ответил. а по поводу глушителя - не совсем понял. вродь он на месте стоит, ну а "стяжки" - поржавели хотя.. я там со ржавчиной перестарался. надо гуси и глушитель в перекрас. и вообще - думал его в окраске манёвров КОВО сделать. и в компанию ещё командирский от С-моделс, туда же:
хотя они там все с домкратами были... беда. опять с ТМ-овских прийдётся снимать, чтоли ? (от ТМ оба думал взять и пушечный и пулемётный)
Да я так спросить только. Уже по практике понял, что перед тем , как делать лучше почитать чего. :) Вот пример 2 и 3 хомута крепления глушителя. Но это ранние. Сам нарыл только что.
Всем доброго дня. Завидую белой завистью ув. higurashi. Давно хотел гаубицу с тягачом и ЗСУ, но поймать не получалось. У меня тоже похожее пополнение. В этот раз тяжелое и/или крупнокалиберное. "Черепаха" от ТМК уже на полке, хотя просится в ряд. Толстый Макс из "кит"а, "сверчок" от SA.