У меня нашлось два танка, это сборка из пластиковых деталей, "TANK 4D puzzle", кажется, тут таких еще не было :)
Если верить гуглю, это "Tiger-1" и "M1A2 Abrams"
Ну эти двое хоть на себя похожи. А масштаб какой ?
04 окт 2014, 18:41
EugeneMsk
Re: Фото наших коллекций бронетехники
denitz писал(а):
EugeneMsk писал(а):
И еще :)
У меня нашлось два танка, это сборка из пластиковых деталей, "TANK 4D puzzle", кажется, тут таких еще не было :)
Ну эти двое хоть на себя похожи. А масштаб какой ?
1:72 В результате, Тигр на полсантиметра короче вот того панцершталевского и такой же высоты, Абрамс на 7мм длиннее и на 3мм ниже (замер по длине корпуса и высоте по верху башни)
04 окт 2014, 18:50
anstrong
EugeneMsk писал(а):
Panzerstahl Pz.Kpfw. III Ausf.L в сравнении с Танки Мира Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
а можно ещё раз перефоткать , только не по крыльям\брызговикам выровняйте, а по корпусам. очень интересно сравнить тройку и четверку
Да вы правы - это серия 4D пазл, но масштаб не 1/72, а 1/90. У меня тож была эта "сладкая парочка", но позже, с появлением в коллекции более солидных моделей этих танков в 72-м масштабе я отдал их детям для игрулей.
bw777 писал(а):
EugeneMsk писал(а):
И еще :)
Да вы правы - это серия 4D пазл, но масштаб не 1/72, а 1/90. У меня тож была эиа "сладкая парочка", но позже, с появлением в коллекции более солидных моделей этих танков в 72-м масштабе я отдал их детям для игрулей.
Ну Тигр по детализации не так уж и плох для сборного пластика из коробки :)
04 окт 2014, 20:38
svol
РОБЯТЫ, вы ЧО?! Pz III и PZ IV сравнили?!
04 окт 2014, 20:42
anstrong
svol писал(а):
РОБЯТЫ, вы ЧО?! Pz III и PZ IV сравнили?!
а чо б и нет ? один класс (средний) одинаковые характеристики (вначале) но у четвёрки был бОльший запас для модернизации
вот и любопытно в чём разница.
04 окт 2014, 20:46
anstrong
я вот четвёрку и тигра сравнивал... каюсь но только потому что где-то в мемуарах про войну увидел фразу, что "экраннированная четвёрка по силуэтам была похожа на Тигр, поэтому наши их поражали с особой жестокостью и цинизмом и записывали в отчёты как Тигр..." вот и фото:
anstrong писал(а):
я вот четвёрку и тигра сравнивал... каюсь но только потому что где-то в мемуарах про войну увидел фразу, что "экраннированная четвёрка по силуэтам была похожа на Тигр, поэтому наши их поражали с особой жестокостью и цинизмом и записывали в отчёты как Тигр..."
Ну да, так и писали: "Тигр тип 4" .
04 окт 2014, 20:55
anstrong
жаль, у меня нету ни четвёрки ни тройки с экранами на башне, без экранов корпуса.. вот эти б точно за Тигра канали б... да ещё учитывая боевую обстановку и оптику нашей БТТ
вот, ФОТО НЕ МОЁ, а с этих ваших интырнетов: ну чем не тигр? ) учитывая вышенаписанное