Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:35 Сообщения: 99 Откуда: Краснодарский край, г. Темрюк
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Моя коллекция хрантся в мебельном шкафу. Единственное, что устраивало - это плотно закрывающиеся дверцы, и как следствие, отсутствие пыли. Но сейчас проблема покупки отдельного шкафа для моделей встала в полный рост, ибо впихивать их больше некуда...
Последний раз редактировалось Leva018 29 сен 2014, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
28 сен 2014, 22:27
ZigZag
Очень кошерно получилось. Не делай. Лучше куб купи. Стоит как одна модель. Я взял типа такого и не нарадуюсь. Ещё свет нормальный и будет счастье. Типа диодный.
Очень кошерно получилось. Не делай. Лучше куб купи. Стоит как одна модель. Я взял типа такого и не нарадуюсь. Ещё свет нормальный и будет счастье. Типа диодный.
Вот как раз свет и главное. Склеить пять листов пластика воедино не проблема и стоит копейки. Надо на алиэкспрессе купить диодную ленту за 10-15 баксов.
29 сен 2014, 08:35
ZigZag
Наш Рационализатор и Изобретатель:) Сергей, предложил замечательное решение в виде светодиодного прожектора. Светит супер. Свет ровный.