Видимо коллеги совсем забыли о существовании отдельной ветки по артиллерии. А я-то думаю чего я там один, хоть А-У кричи. Тогда воткну и сюда свой очередной долгострой.
88мм противотанковая пушка Pak 43/41, производитель АСЕ, расчет "Звезда"
11 сен 2014, 12:32
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Фото наших коллекций бронетехники
alex66 писал(а):
Видимо коллеги совсем забыли о существовании отдельной ветки по артиллерии. А я-то думаю чего я там один, хоть А-У кричи. Тогда воткну и сюда свой очередной долгострой.
А цвет PanzerGrau в инструкции приведен? Просто PaK 43 пошла в серию в 1943 году, как раз когда стандартом стал DunkelGelb. Поэтому для меня странновато видеть ее в старом окрасе.
11 сен 2014, 16:00
anstrong
organic писал(а):
как раз когда стандартом стал DunkelGelb. Поэтому для меня странновато видеть ее в старом окрасе.
позвольте поинтересоваться, не углубляясь в детали "что такое дункенгельб" (для меня это жёлто-коричневый немецкий). то есть вся техника и артиллерия могла быть монотонно- дункенгельбной, так же как раньше - серой?
простите за глупый вопрос.
11 сен 2014, 16:13
pavlo
Коллеги, кто посоветует, как сделать флаг на БВешке. Заранее спасибо.
11 сен 2014, 16:45
Tamga
Просто отлично. Это правильные харьковчане!
11 сен 2014, 17:15
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
organic писал(а):
как раз когда стандартом стал DunkelGelb. Поэтому для меня странновато видеть ее в старом окрасе.
позвольте поинтересоваться, не углубляясь в детали "что такое дункенгельб" (для меня это жёлто-коричневый немецкий). то есть вся техника и артиллерия могла быть монотонно- дункенгельбной, так же как раньше - серой?
простите за глупый вопрос.
Дункельгельб - основной желтый цвет,камуфляжные разводы - дункельгрюн(оливково-зеленый) и браун(коричневый).Хотя когда стало не до жиру мазали и болотом. Вот интересная статья по немецкой краске http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... ral-1.html
organic писал(а): Поэтому для меня странновато видеть ее в старом окрасе.
Нет это как говорится "устное народное творчество". А расчет в форме начального периода войны не смутил? Все объясняется просто, не оказалось под рукой фигурок в "камуфляже", вот и пришлось пофантазировать. Война - всякое бывало
11 сен 2014, 17:35
DESNA
pavlo писал(а):
Представляю своих "Харьковчан".
Зачетные!
11 сен 2014, 18:14
patriarh177
pavlo писал(а):
Продолжу.
Фото:
IMG_2398.JPG
Фото:
IMG_2388.JPG
Фото:
IMG_2389.JPG
Фото:
IMG_2390.JPG
Фото:
IMG_2401.JPG
Фото:
IMG_2385.JPG
Фото:
IMG_2386.JPG
Фото:
IMG_2387.JPG
Фото:
IMG_2402.JPG
Коллеги, кто посоветует, как сделать флаг на БВешке. Заранее спасибо.
Это "бумажные" танки - Ягурунди - это проект доктора Порше, а про второй не помню, но что-то из той же оперы - Панцерваффе'46.
Пришел, увидел и забрал диковины, ничего о них не зная. Да, Вы правы. Бумажные, но не из-за конструкторских ошибок. То есть у них тоже была идея про эрзац-танки, типа наших т-60 и пр. p 245 010 - это ЗСУ , в 1943 году еще 3 варианта на одной базе чертили. Ствол двигается у модели, а Кляйнепанцер удивил башней. На что-то похожа.
Точно помню что ОКу постили, а вот Точку не видел ещё, хотя может пропустил... Похвастаюсь ракеткой) ОТРК Точка-У от W-Model
да,"Точку-У" я выкладывал,только она у меня была "парадная" и она не от W-model,а от Wespe...и какая разница выкладывали её до вас или нет,всё равно выкладывайте свои работы,очень интересно! с нетерпением жду от Вас вышку!
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
durg писал(а):
с нетерпением жду от Вас вышку!
Ох не скоро вышка будет. По тихоньку двигаюсь в этом направлении. Медленно но верно. По путно ещё модельки собираю. В нашем деле, как и у ходожников и у музыкантов, главное вдохновение!