А я колесную машину не стал брать и что то не вижу тип 67?
Колёсная машина - это что ? БМП не нашёл. Гаубица и Т-10 в дороге. А Тип 67 у меня раньше был - алтайевский
markoni писал(а):
а пусковая всё таки в каком масштабе?
Если измерять по габаритам ракеты (а других размеров этого комплекса я не нашёл), то он в 72м. Просто если бы это был 64й, то, по результатам пересчёта, ракета не влезла бы в короб пусковой.
Последний раз редактировалось denitz 06 сен 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
06 сен 2014, 13:40
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Приветствую всех ! Меня как и многих не оставил равнодушным чемпионат мира по танковому биатлону в подмосковном Алабино, посему вот собрал машину-участницу чемпионата, а именно синий танк Т-72Б Республики Беларусь, 1 экипаж ( правда, на нём ещё и на борт. экранах должна быть ДЗ, но не хватило к сожалению ... Так что вот как-то так... ) P.s. Сорри за фото, надо будет переснять при нормальном освещении.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Фото наших коллекций бронетехники
ZigZag писал(а):
Хафиз,
А что это за эрзац танки?
Это "бумажные" танки - Ягурунди - это проект доктора Порше, а про второй не помню, но что-то из той же оперы - Панцерваффе'46.
09 сен 2014, 09:00
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Пополнение в армии Дуче... Autocannone оn Lancia 3RO with 90/53 AA Gun от Italeri Regio Esercito, 131st armoured division " Centauro" ,Tunisia 1943. + расчёт "макаронников".