Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Я вместе с панцирем прикупил осу, осу коих тут полным полно и они отличного качества. Так вот, в брошюрке осиной была рекламка, что скоро у них появится, в том числе и панцирь, как ремейк Совы. То есть есть надежда, что будет в качечтве. Остатки "раритетов" покупать не советую, ибо это полнейший пипец! Даже пушки пришлось самому делать. В общем, от сборки удовольствия ноль.
Я вместе с панцирем прикупил осу, осу коих тут полным полно и они отличного качества. Так вот, в брошюрке осиной была рекламка, что скоро у них появится, в том числе и панцирь, как ремейк Совы.
за "Осой" вышла "Ока" на днях,а далее уже анонсирована С-300ВМ на октябрь.
Остатки "раритетов" покупать не советую, ибо это полнейший пипец
Я вообще удивляюсь где вы его раздобыли..я вот всё никак не могу найти их Камаз 6350.
25 авг 2014, 19:33
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
Зимой ещё разместил предзаказ на альфамодел. Там у них и осы и оки и искандеры и т.д. Как только у них что то появляется, они мне сразу пишут и везут. На днях оку подвезти должны. Искаднер вроде бы скоро тоже будет.
На днях оку подвезти должны. Искаднер вроде бы скоро тоже будет.
"Ока" это хорошо! а вот "Искандер" я уже не вижу смысла брать в смоле,так как его проектирует "Звезда",да и китайский моделколлект заявили машины на этой базе...я в своё время их насобирал от ZZ,но тогда они были безальтернативны.
25 авг 2014, 21:30
pavlo
Коллега, durg. А, Вы, закончили Т-64БВ? Если Да, то кинте фото, Пожалуйста. Сам делаю БВшку, хотелось бы посмотреть на работу "Старших товарищей".
не,не закончил...переключился на строительство "Оки"...вот её закончили и сейчас колупаю "Рубеж"...да и как его анонсировал моделколлект,собирать его пропало желание..выйдет же уже готовый.
durg писал(а):
ОТРК "Ока":
durg, А чем лучше клеить эту смолу? начал собирать "Осу" - корпус еще более-менее пролил, а к мелочевке подступаться как-то боязливо. Использую цианокрилатный клей ZAP. И еще вопрос исходящий из первого, как собирали антенны? Использовали проволоку из комплекта? Если можно - поделитесь технологией их сборки. Спасибо.
durg, А чем лучше клеить эту смолу? начал собирать "Осу" - корпус еще более-менее пролил, а к мелочевке подступаться как-то боязливо. Использую цианокрилатный клей ZAP. И еще вопрос исходящий из первого, как собирали антенны? Использовали проволоку из комплекта? Если можно - поделитесь технологией их сборки. Спасибо.
всю смолу я клею обычным супер клеем из газетного киоска по 15 руб,а остекление прозрачным клеем ревелл... здесь супер клей не подойдёт,от него образуется при испарении белый налёт на стёклах...а что касается антен,то не понял в чём сложность? или вы мееете ввиду протки между двумя визирями ( тарелками),то да.я делал из проволки,но только не из набора,она слишком тонкая..брал свою по 0,5мм можно взять теже пластиковые прутки того же диаметра...на тарелках самих есть насечки по крепление этих прутков,вот в них чуток просверливаем посадочное место,но не насквозь..ну и дальше дело техники..вставляем все прутки сначала на одну тарелку.потом к другим концам прутка приклеиваем другую тарелку..главное чтоб в отверстия попасть...вроде всё..делов на 5 минут....кстатиюлучше делать всё подвижным.как на моём..так интересней.чем на мертво.
26 авг 2014, 18:20
pavlo
Пока товарищи из Поднебесной готовят Т-64БВ, попробовал сделать свою из подручных материалов. Машина перед окраской, табуретки принимаются, просьба больно не пинать.
durg писал(а):
всю смолу я клею обычным супер клеем из газетного киоска по 15 руб,а остекление прозрачным клеем ревелл... здесь супер клей не подойдёт,от него образуется при испарении белый налёт на стёклах...а что касается антен,то не понял в чём сложность? или вы мееете ввиду протки между двумя визирями ( тарелками),то да.я делал из проволки,но только не из набора,она слишком тонкая..брал свою по 0,5мм можно взять теже пластиковые прутки того же диаметра...на тарелках самих есть насечки по крепление этих прутков,вот в них чуток просверливаем посадочное место,но не насквозь..ну и дальше дело техники..вставляем все прутки сначала на одну тарелку.потом к другим концам прутка приклеиваем другую тарелку..главное чтоб в отверстия попасть...вроде всё..делов на 5 минут....кстатиюлучше делать всё подвижным.как на моём..так интересней.чем на мертво.
Спасибо за развернутый ответ - не сообразил про засверливание . Буду пробовать.
Пока товарищи из Поднебесной готовят Т-64БВ, попробовал сделать свою из подручных материалов. Машина перед окраской, табуретки принимаются, просьба больно не пинать.