Классная 34 ка Свою то же попозже выложу. А по поводу Интернет магазинов. Меркаву от Рэвэла в 1:72 я заказывал в Канаде. Ибо в России просто не нашел. Перепечатку Рэволовских Леклерка, М-60 и Вэриора в Корее. И знаете включая пересылку стоимость моделей обошлась на треть дешевле чем брал бы их в местных магазинах. А кто не рискует........ С Уважением.
14 июн 2012, 08:27
Спонсор
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Я тут еще немножко порекламирую новинки... У OKB Grigorov вышел тяжелый американский танк М103А1: http://www.okbgrigorov.com/
Немного фото моих танков. У меня дурацкая привычка, брать модель считавщуюся готовой и что ни будь дорабатывать. Так, что советам и критике буду тока рад. Многие модели представленые на этом сайте вызывают искренее восхищение. После длительного перерыва взялся за старое. Сборку моделей. Многие навыки утрачены. Зрение уже не то. Если бы не Р.Т. врядле бы вернулся к этому увлечению своей молодости. А сейчас опять затянуло . И так Т-34 от звезды. Тигр то же звездовский и Леклерк перепечатка малоизвестной корейской фирмы с исходников Рэвэла. Качество модели кстати не отличимо от исходника. Модели в масштабе 1:72 Этот в работе. Тип-90 от Трампа. Пока чистый. Первая фотка без фспышки. Цветопередача меняется координально.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Тип -90 от Трампа.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Отвечу в беседке уважаемый DrAlex
Вполне пристойно. А со зрением решается просто - очки заказать в оптике. А возраст - это опыт и мешать не может, что и видим по моделям.
14 июн 2012, 18:57
Pavka
Хорошие модели! А тот который с надписью на башне, по-моему, у него того, шеврон на экране перевернут... А зрение... можно "третью руку" приобрести. Это стойка такая с большой линзой и держателями (в радиодеталях есть).
Хорошие модели! А тот который с надписью на башне, по-моему, у него того, шеврон на экране перевернут... А зрение... можно "третью руку" приобрести. Это стойка такая с большой линзой и держателями (в радиодеталях есть).
Спасибо. Инструкцию выкинул. Фотку с шевроном реального сходу не нашол. Есть тока такая. Тут вроде так же как у меня. Про третью руку знаю на работе использую. Глаза от нее очень устают. Но за совет спасибо.
Шеврон правильный, углом вверх - это элемент быстрого опознования танков западной коалиции в Ираке (Буря в пустыне и пр.), иногда его еще и в горизонтальной плоскости рисовали (есть фото американских Абрамсов). А перевернутый углом вниз (или тоже влево/вправо) шеврон - это знаки быстрой идентификации бронетехники Израиля.
Последний раз редактировалось Rupert 15 июн 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
15 июн 2012, 11:19
Pavka
Спасибо, вопрос снят.
15 июн 2012, 11:28
Rupert
Ну чтоб уж окончательно закрыть вопрос...В Ираке (операция Буря в пустыне) Леклерков вроде еще не было - были АМХ-30. А вот в Косово (с 1999-2000 гг. в составе КФОР) уже были Леклерки, вот этот самый танк он и есть из Косово.
Западные танки в Ираке в основном были с черными шевронами, а в Косово уже с белыми.
Как и придыдушие на недостижимом для меня уровне. Всего в меру. Я про окраску. А это мне кажется самое важное. У вас талант художника Про качество сборки умолчу. Просто снимаю перед вами шляпу. Четвертая работа надеюсь не будет последней? Радуйте нас фотографиями ваших новых работ.
15 июн 2012, 13:05
anstrong
Pavka писал(а):
Вторая моя работа - Т-34/85 (Trumpeter). С определенными доработками, правда, катки так и остались на совести производителя... .
да он же как живой!!! смотрю на Ваши работы: с одной стороны - восхищаюсь, ибо лучше не встречал. Мельчайшая деталировка, покраска, загрязнение, ржавчина. да и качество и ракурсы фото...
с другой - злюсь, ибо никогда ТАК сам не смогу.
15 июн 2012, 13:13
Pavka
Спасибо за лестные отзывы. Уровень самый обычный, все окрашено кистью и самыми дешевыми красками - от Звезды. Чуть пигментов от MIG. На достигнутом не останавливаюсь, тихонечко собираю следующую, пятую модель. Как закончу, обязательно покажу. И я уверен, что каждый сможет не только так, а даже еще лучше.
15 июн 2012, 13:17
Rupert
Потрясающе! Не скромничайте, это гораздо выше обычного уровня.
15 июн 2012, 13:32
Morgan
Pavka, могу сказать, что в первую очередь зарегистрировался для того, чтобы выразить свое восхищение Вашими работами. Это просто шедеврально !!! А 72 масштаб только увеличивает восхищение!!! Пусть не обижаются другие моделисты, но лучше (на мой вкус), я не видел. Вы талант!
15 июн 2012, 15:11
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
maus писал(а):
Немного фото моих танков. У меня дурацкая привычка, брать модель считавщуюся готовой и что ни будь дорабатывать. Так, что советам и критике буду тока рад. Многие модели представленые на этом сайте вызывают искренее восхищение. После длительного перерыва взялся за старое. Сборку моделей. Многие навыки утрачены. Зрение уже не то. Если бы не Р.Т. врядле бы вернулся к этому увлечению своей молодости. А сейчас опять затянуло . И так Т-34 от звезды. Тигр то же звездовский и Леклерк перепечатка малоизвестной корейской фирмы с исходников Рэвэла. Качество модели кстати не отличимо от исходника. Модели в масштабе 1:72 Этот в работе. Тип-90 от Трампа. Пока чистый. Первая фотка без фспышки. Цветопередача меняется координально.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Тип -90 от Трампа.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Отвечу в беседке уважаемый DrAlex
Красиво, но на Маленьком пике (Petite mont) сама надпись немного "серебриться". Надо приварить аккуратно (спирт, одеколон, уксус).