надо подождать,может китайские товарищи в пластике сподобятся..за "Искандер" они уже взялись:
19 авг 2014, 22:03
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Leva018 писал(а):
Я боюсь 5 тысяч слишком мало. Я бы установил планку от 150 евро.
durg писал(а):
organic писал(а):
Просто не такая уж и простая модель - Конденсатор.Ну и 3D-модель.
Красиво! цена то небось за 5 косарей перевалит!
Вот не могу сказать - слишком много факторов, но, думаю, до 100-120 евро. Хотя может и больше. Я вопросами ценообразования не владею. И, кстати, он вроде почти готов - какая-то мелочь оставалась в отработке.
Всем привет!!!! Вернулся с "фазенды", рабыня Изаура отдыхает! До конца отпуска осталось 4 дня , попытаюсь заняться хобби. Вопрос: Кто заказывал у МС Т-72БА, когда начнут рассылку? А то за три недели выпал из жизни .
22 авг 2014, 20:32
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
prapor писал(а):
Maksus писал(а):
LVT(A)1, Dragon armor. Ствол продвижен, пушка и внутри башни есть.
Неплохая амфибия ,а я себе от ''Дрэгон'' вот такую взял.
Этот тоже планирую, но пока по дешевке не попадался. Есть еще у ХоббиМастера десантный "фургон". Для полного комплекта всех троих надо.
Всем привет!!!! Вернулся с "фазенды", рабыня Изаура отдыхает! До конца отпуска осталось 4 дня , попытаюсь заняться хобби. Вопрос: Кто заказывал у МС Т-72БА, когда начнут рассылку? А то за три недели выпал из жизни .
Заказывал БА почти 2 месяца назад - пока тишина.
22 авг 2014, 22:33
anstrong
Maksus писал(а):
Этот тоже планирую, но пока по дешевке не попадался. Есть еще у ХоббиМастера десантный "фургон". Для полного комплекта всех троих надо.
полностью солидарен! сам хочу и "кабриолет" и "грузовик", так как первый то базовый уже есть. ток вот где б взять ? кит от "Дрегона" дорого, да и собирать сейчас некогда. а готовых трудно найти (я ибэями не умею)