Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Причем здесь это? Мы говорим о том, что медицинский транспорт не может нести вооружение, иначе он медицинским быть перестает. А еще американцы единственные в мире применили атомное оружие, немцы расстреливали санпоезда и прочее. Речь о другом.
Речь как раз о том самом. От других они требуют выполнения выдуманных ими правил - а сами не соблюдают. Поэтому и появляются санитарные "танки".
17 авг 2014, 06:59
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Цель то не в том, чтобы требовать, а что бы самим соблюдать. Смысл отказа от вооружения простой - в такую машину нельзя стрелять, это сантранспорт. А если видишь пулемет - смело "Огонь!". Другое дело, что отсутствие вооружения - это не повод для некоторых. Но правила придуманы для того, чтобы их соблюдать самому, а не орать о том, что кто-то где-то что-то сделал.
Пополнил и я свою колеекцию. Из далекой аргентины ко мне приплыли алтаевские VAB, M20 и панар. Очень давно хотел заиметь ВАБа, но найти в европах не получалось. Извиняюсь за не очень хорошее качество фоток. Будет солнечная погода пересниму.
Моделисты - народ суровый, шуток не понимают. Теперь будут Григорову регулярно на мозг капать, мол где наш "кондёр".
ну помимо шуточного боксарта,Георги выкладывал на фейсбук ствол выточенный на "Кондёр",да и Т-10М у него есть...вот и сделали выводы,что в каждой шутке есть доля шутки.
а вот моя обновка ОТРК "Ока" 1:72 в начале стройки...
19 авг 2014, 17:25
TsyganovSI
Вот ведь москвичи... Хоть на неделю, но раньше получат... А у меня две будет
Прочитал свой пост и чей-то вспомнил: мальчик показывает девочке свою писю. А она: "Мне мама сказала - выросту, у меня 100 таких будет!" И еще. Не надо у меня спрашивать зачем две. Совсем испошлюсь.
19 авг 2014, 19:10
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
TsyganovSI писал(а):
"Конденсатор" от Григорова - это была первоапрельская шутка, запущенная на ace форуме.
Не совсем шутка, но всему свое время Просто не такая уж и простая модель - Конденсатор.