Палец зажил, а тут на АСЕ форуме фаст билд против политических срачей по всем известной теме устроили. Расчехлил свежеприехавшую коробку и собрал за пару дней.
БМП-1 от S-Model.
Из коробки. Добавил фары Эльф, ствол ПКТ от Зедвала и антенну. Окраска аэром, акрил Валлео. Обгадинг Мастер Пигментом и колером МАВ. Маски делал тамиевской лентой. Лучше пластилина, но не идеал. Следующий на очереди Блю Так. Нету мишуры в тримплексы и прицел, найду - добавлю.
16 авг 2014, 14:35
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Ну "Конденсатор" от Григорова это уже почти байка.
вроде нет..там там кто его знает...у Органика можете спросить.он вроде представляет его интересы...сам Григоров не отвечает на этот вопрос,уж сколько раз задавали.
16 авг 2014, 19:46
warhorse
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Если уж заговорили об атомных пушках, вот что планирует выпустить Dragon:
Модель Американской 280-мм атомной пушки M65 (Dragon Models 7484 «M65 Atomic Annie») Масштаб 1/72
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Классные обновки, но вот М113 вызывает вопросы. Так не бывает- машина либо с крестом либо с пулеметом. Иначе это плевок в лицо женевской конвенции, как санитар-стрелок.
16 авг 2014, 22:04
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Leva018 писал(а):
markoni писал(а):
Рекомендуете?
Вполне, как любой быстросбор от S-Model.
Ну не знаю... Т-35 раза три уже доставал и назад убирал. Мне он кажется не очень быстросбором. Опять же коллега Свол планку задал))) РТ шный ИСУ 150 в песочницу отдал и вот думаю С-модел взять или вообще что нибудь в 35 ом. Дед жены в сорок пятом закончил войну командиром батареи Зверобоев.
16 авг 2014, 22:18
MaximenT
Maksus писал(а):
Классные обновки, но вот М113 вызывает вопросы. Так не бывает- машина либо с крестом либо с пулеметом. Иначе это плевок в лицо женевской конвенции, как санитар-стрелок.
Согласен,пулемет уберу однозначно. Только не знаю турельную установку тоже убирать?Набор американских санитаров бы еще к нему в добавок в масштабе 1/72,чтоб совсем красиво было
16 авг 2014, 22:22
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
MaximenT писал(а):
Согласен,пулемет уберу однозначно. Только не знаю турельную установку тоже убирать?Набор американских санитаров бы еще к нему в добавок в масштабе 1/72,чтоб совсем красиво было
Вопрос с туррелью спорный. Где то ее нет, на израильских есть. А где то и сам пулемет на месте)))