Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Фото наших коллекций бронетехники
markoni писал(а):
покрасил и собрал... остались декали и смывка))) на девяностом правда по плану ещё камо.
А можно фото всей вашей коллекции?
09 авг 2014, 16:54
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Varyag писал(а):
markoni писал(а):
покрасил и собрал... остались декали и смывка))) на девяностом правда по плану ещё камо.
А можно фото всей вашей коллекции?
Увы мне... на полке аейчас штук сорок - пятьдесят, в основном из последних. Основная часть упакована в коробки и складирована. Живу в состоянии вотвотремонт уже два года(((. Надо бы и эти упаковать.
Тiгра вельмi спадабауся ( говорит по белорусски ) После смывки заиграл всеми красками !!! Ага ! Вот и новиночка от Изи - БМП Warrior !!! Я себе 3 штуки заказал, в защитном, песочном и ООН - вском окрасах !!! Уже в пути !
bw777 писал(а):
xoxol1508 писал(а):
очередное пополнение от Изи.
Тiгра вельмi спадабауся ( говорит по белорусски ) После смывки заиграл всеми красками !!! Ага ! Вот и новиночка от Изи - БМП Warrior !!! Я себе 3 штуки заказал, в защитном, песочном и ООН - вском окрасах !!! Уже в пути !
вот "Тигр" очень хорош. как по мне. без изъянов, покупай_и_ставь_наполку это изи ?
вот "Тигр" очень хорош. как по мне. без изъянов, покупай_и_ставь_наполку это изи ?[/quote] это все Изи,с небольшой подрисовкой гусей.
Последний раз редактировалось xoxol1508 10 авг 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
10 авг 2014, 23:45
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
Ага ! Вот и новиночка от Изи - БМП Warrior !!! Я себе 3 штуки заказал, в защитном, песочном и ООН - вском окрасах !!! Уже в пути !
Опа, а они разные - зеленый и другие два. Это разные модификации или просто навесная броня? Если что, я про переднюю часть, а не про борта - там и так видно.
Ага ! Вот и новиночка от Изи - БМП Warrior !!! Я себе 3 штуки заказал, в защитном, песочном и ООН - вском окрасах !!! Уже в пути !
Опа, а они разные - зеленый и другие два. Это разные модификации или просто навесная броня? Если что, я про переднюю часть, а не про борта - там и так видно.
Не-а, вроде мод - ция одна, просто понавешали брони во все места, как вот у этих Челлов 2 !!!
Я красным выделил. Там даже буксирные скобы закрыли. Броня исключает поломки?
Ну так и на первом фото Челла буксир. крюков нет. Видимо они под доп. броней и ту в случае необходимости можно быстро демонтировать, что бы до них добратся.