Это из-за ракурса,папаня все-таки!А вот и фанатам WOT - Т-150-1, сделал его оптимально поюзанным
Да-а, не хило его ушатало !!! При почти полностью отсутвующих надгусеничных полках так и просится провис гусянки на поддерж. катках !!! К тому же гуси изнутри менее изгажены чем снаружи и подзаржавить бы их и гребни грифелем натереть ( стираются до металла).
29 июл 2014, 23:35
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Varyag писал(а):
Это из-за ракурса,папаня все-таки!А вот и фанатам WOT - Т-150-1, сделал его оптимально поюзанным
Да-а, не хило его ушатало !!! При почти полностью отсутвующих надгусеничных полках так и просится провис гусянки на поддерж. катках !!!
Вы таки представляете сколько раз ему срывало гусеницу?Ой-вей еле натянули теми траками что осталось!Я еще не пробовал на пластиковой гусенице провис делать
29 июл 2014, 23:39
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
bw777 писал(а):
К тому же гуси изнутри менее изгажены чем снаружи и подзаржавить бы их и гребни грифелем натереть ( стираются до металла).
Речь шла о покупке на Таобао. Там цена на готовые модели и наборы отличается примерно в 3 раза. Так что коллега markoni написал верно. Т.е. стоимость готовой - 150-160 юаней (1 юань примерно 5,6 рублей), стоимость набора 55-58 юаней (Т-64 - 68 юаней).
Для patriarh177. Готовые модели представлены на Таобао и очень широко. Несколько примеров: Повторю стоимость их 150-160 юаней.
Тот Т-90МС, что на первом фото, похоже что не Моделколлектовской сборки - камо другой ( более зачетный !!!) .А ссылочку на него мона ?!
Ха-ха-ха !!! Ржунемагу !!! И здесь наши желтолицые друзья накосячили... присмотритесь к фото этого Т-90МС - все катки с левой стороны ( кроме первого ) совсем не те, что должны быть, а старого образца ,на 6, а где и на 8 болтов. На фото с правой стороны уже получше - там присутствует таки несколько правильных катков, но не все шесть. Сразу хотел его взять, но теперь уже сильно сомневаюсь - не хочу иметь такую косячную моделку ( у МС хоть и однообразный камо, но таких косячищей в сборке нет !)
Спасибо! Я тут нашел парочку белорусских посредников , попробую через кого- нибудь из них.
читаю я вас уже второй день и молча офигеваю! стоит ли так гонятся за этой машиной лишь из за одного такого камуфляжа...не проще заказать сборный набор и покрасить самому? уж маски из скотча ,я думаю.что уже каждый школьник может наклеить.,сложного там ничего нет.
30 июл 2014, 09:08
DESNA
durg писал(а):
уж маски из скотча ,я думаю.что уже каждый школьник может наклеить.,сложного там ничего нет.
Коллега не соглашусь! Во первых, тут много коллекционеров которые слово маска и слышали только на форумах Во вторых, что б работать с масками надо аэр, которого помоему у ув" bw777" нет, а кистью с маской красить -полная хрень..
Спасибо! Я тут нашел парочку белорусских посредников , попробую через кого- нибудь из них.
читаю я вас уже второй день и молча офигеваю! стоит ли так гонятся за этой машиной лишь из за одного такого камуфляжа...не проще заказать сборный набор и покрасить самому? уж маски из скотча ,я думаю.что уже каждый школьник может наклеить.,сложного там ничего нет.
Вы говорите "каждый школьник", а я вот попробовал зделать маски, да и не такие угловатые, а простые и то у меня ничего не получилось!!! Плюнул и красил кистью... так что мне проще где - то заказать готовый. P.s. Я тут прикупил жидкие маски, а вы не в курсе, как они вообще в работе ?
уж маски из скотча ,я думаю.что уже каждый школьник может наклеить.,сложного там ничего нет.
Коллега не соглашусь! Во первых, тут много коллекционеров которые слово маска и слышали только на форумах Во вторых, что б работать с масками надо аэр, которого помоему у ув" bw777" нет, а кистью с маской красить -полная хрень..
Да вы права, коллега, аэра у меня, к сожалению, нет, но хотел с помощью масок зделать камо, задувая из баллонов. Уже написал выше, что хочу попробовать жидкие маски !
на это я скажу так: что по количество выложенных здесь Андреем работ,причём собранных и окрашенных собственноручно, его уже очень сложно отнести к банальным коллекционерам - это уже полноценный моделист! а на счёт аэра.то можно пропустить покупку пару моделей,да ещё сколько он переплатит посредникам всяким,переводов денег и доставку,то на эти деньги с лихвой хватит.чтоб наконец-то приобрести аэрограф...но а по маскам.то жидкие это перевод денег,достаточно липучки..если имели дело с пластилином,то и ней проблем возникнуть не должно.
30 июл 2014, 13:33
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
вот сижу, крашу кисточками сразу три модели... ещё две готовлю к покраске... и думаю чё я аэрограф себе до сих пор не купил?
30 июл 2014, 13:43
DESNA
durg писал(а):
а на счёт аэра.то можно пропустить покупку пару моделей,да ещё сколько он переплатит посредникам всяким,переводов денег и доставку,то на эти деньги с лихвой хватит.чтоб наконец-то приобрести аэрограф...но а по маскам.то жидкие это перевод денег,достаточно липучки..если имели дело с пластилином,то и ней проблем возникнуть не должно.
Тут да, пора Андрею аэр прикупить, на собственном опыте почуствовал разницу! Первый камуфляж делал вообще без масок На "стреле" делал маски из обычного пластилина
Тут да, пора Андрею аэр прикупить, на собственном опыте почуствовал разницу! Первый камуфляж делал вообще без масок На "стреле" делал маски из обычного пластилина
И как с пластилином, нормально он от модели отлипал, в углублениях не оставался ? И если маски из него делать, а потом из баллонов камо задувать, получится или нет? Как думаете ?
Про аэр скажу так - я могу его себе позволить купить, но вот где с ним работать? В небольшой городской квартире с двумя малыми детишками и женой ( она в дикрете, поэтому всегда дома), совсем не одобряющей мое модельное хобби, ( куплю аэр, будет развод и девичья фамилия ) я и кистью красить могу позволить себе только ночью, говорить про работу аэтом ( где? на кухне?) и говорить не приходится...
Про аэр скажу так - я могу его себе позволить купить, но вот где с ним работать? В небольшой городской квартире с двумя малыми детишками и женой ( она в дикрете, поэтому всегда дома), совсем не одобряющей мое модельное хобби, ( куплю аэр, будет развод и девичья фамилия ) я и кистью красить могу позволить себе только ночью, говорить про работу аэтом ( где? на кухне?) и говорить не приходится...
так все дома и красят и можно и ночью.ведь бытовые компрессоры работают не громче копьютера и если красить акрилом,то и зловоного запаха по квартире не будет...меня домашние вообще не замечают когда я крашу....вот раньше когда я эмалами красил,крика было много.
30 июл 2014, 15:06
Tramp
Красьте кистью! Семья важнее!!! :)))))))
PS Хорошо, что клей для самолетов пахнет как смывка для ногтей :))))) всегда могу жене сказать "Ты когда лак смываешь я-же молчу!" :)))
Последний раз редактировалось Tramp 30 июл 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
И как с пластилином, нормально он от модели отлипал, в углублениях не оставался ?
простой пластилин оставляет жтирные следы.лучше липучку Блю так или рапафикс..я использую дешёвый метод..художественный ластик -клячку...за 15-20 руб и он много разовый...отлипает он нормально,но иногнда остаются мелкие остатки.которые легко удаляются тем же материалом..прикладываете туже липучку в то место и они отлипают. вот видео про маски: https://www.youtube.com/watch?v=_DLiKKCKN3M
30 июл 2014, 15:12
DESNA
bw777 писал(а):
И как с пластилином, нормально он от модели отлипал, в углублениях не оставался ? И если маски из него делать, а потом из баллонов камо задувать, получится или нет? Как думаете ?
Пластилин снялся легко, главное сильно не прижимайте. Меня больше волновал вопрос с жирными следами после пластилина и как дальше красить, посоветовался с коллегами-говорят мы самолеты красим где аккуратность нада и то всё гуд. но лучше скульптурный пластилин.... Если с балона будете дуть держите подальше от модели а то зальет.
Аэр надо брать! Коллега такие же бытовые проблемы, также жена с ребёнком всегда дома, тоже красил кистью по ночам, также от жены часто слышал недовольствие но! Был у меня праздник, жена с детьми была у родителей и меня осинило- так у меня оказался аэр с компрессором. Тоже красил на кухне или когда жена с спиногрызом на прогулке но, правильно ув. durg заметил. компрессоры сейчас тихие и крашу тоже акрилом, что б вони небыло. Но все равно приходиться повонять так как делаю фильтр и масляные точки, а там без растворителя никак Пы.Сы. Но со временем полюбе куплю blu tac или patafix