спасибо, что показали ) хотя пока нигде не нашёл.. в наших интырнет-магазинах. но буду искать\ждать. модель очень желабельная.
так он сейчас только в Москве появился и то в одном магазине.думаю.что через недельку будет уже повсеместно...и пообщавшись вчера с производителем,любителем довоенной техники ждёт много приятных сюрпризов,но всё раскрывать не буду...ждите новостей.
19 июл 2014, 07:07
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
и пообщавшись вчера с производителем,любителем довоенной техники ждёт много приятных сюрпризов,но всё раскрывать не буду...ждите новостей.
Несколько сравнительных фоток английского и итальянского разведывательных броневичков. Итальянец из польской серии. Как видите итальянец немного больше и имеет пулемет, но англичанин лучше оснащен, окрашен и имеет качественную маркировку. Ну и пару картинок всех легких разведывательных броневиков Второй мировой что у меня есть.
Вот еще хочу похвастаться своей автомобильной коллекцией, думаю что кроме Камаза и Газ 69, добавлять ничего больше не буду. Хотя может быть через время та автомобильная серия в 72, что сейчас продается втридорого станет доступнее я вернусь к этой теме.