Попробовал сделать масксеть из противомоскитной сетки и ниток.Ну как то так .
я бы её ещё в камок покрасил - смотрелось бы шикарно!!!
15 июл 2014, 17:44
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
вот:..............
Шикарный самодел получился! Объем проделанной работы впечатляет! Уважуха! Придирки: - Боевая рубка ( не знаю точно, как она называется) и агрегатный отсек выглядят несколько переразмеренными ( частное мнение, смотрел по фотографиям, разумных чертежей не нашел); - Место ( точка) установки орудия мне показалась не совсем верной; - Про дульный тормоз уже писали ( грешен, почти подписался под изготовление ствола, но нормальный токарь уволился, а тормоз, если бы был эскиз, сам бы выпилил из полистирола без проблем); - Агрегатный отсек и боевая рубка оформляются плоскими поверхностями и не имеют скруглений и фактически собираются из плоских панелей. На всякий случай, "пришпиливаю" фотографии... . Хорошая модель получилась! Кстати, кто был "донором"? РТ или PST?
PST донор,а пристройке ориентировался на самодел в 1:35...а фото ,которое мне прислали потом оказали серийной машины,с досерийной они существенно различаются.
теперь "Рубеж" пилим и МОБД к "Тополю"...планируюпотом вот эту вышечку выпилить..материаля по ней у меня уже все есть...
Последний раз редактировалось durg 15 июл 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2014, 18:18
svol
durg писал(а):
svol писал(а):
Кстати, кто был "донором"? РТ или PST?
PST донор,а пристройке ориентировался на самодел в 1:35...а фото ,которое мне прислали потом оказали серийной машины,с досерийной они существенно различаются.
Спасибо за информацию! Хорошая модель!
Последний раз редактировалось svol 15 июл 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2014, 18:19
svol
durg писал(а):
теперь "Рубеж" пилим и МОБД к "Тополю"...планируюпотом вот эту вышечку выпилить..материаля по ней у меня уже все есть... .
40В6 с Ф5 контейнером... . Сложная и здоровенная штуковина. Там гидравлика и система аутриггеров не самая простая, особенно, если соберетесь навешивать контргрузы и имитировать люки и ящики ЗИПа. Удачи в постройке!
И вообще, может по вышке отдельную тему в практикуме создать?
по практикумам у нас есть свой дежурный писака,не будем ему мешать а так когда начну можем с Вами делится материалами и мыслями,но мне надо пока "Ребуж" и МОБД закончить,чуток осталось..к тому же вот- вот "Ока" ко мне прийдёт.
15 июл 2014, 20:29
DESNA
durg писал(а):
вот:..............
Вот хоть глаз порадовали!!!!
16 июл 2014, 16:36
anstrong
Если помните, я озадачился таким странным камо от "амеркома". серые или бледно-сиреневые пятна по базовому желтому. чуть подмарафетил. три фото. 1 - исходнник 2 и 3 - на полке со вспышкой и без.
anstrong писал(а):
Если помните, я озадачился таким странным камо от "амеркома". серые или бледно-сиреневые пятна по базовому желтому. чуть подмарафетил. три фото. 1 - исходнник 2 и 3 - на полке со вспышкой и без.
Так даже лучше смотрится!
16 июл 2014, 17:54
anstrong
patriarh177 писал(а):
Так даже лучше смотрится!
верите - было бы обидно, если бы смотрелось хуже исходника а вообще, по этой случайной фотке, можно сделать вывод обо мне ))) ввиду обострившейся лени и творческого застоя (нет вдохновения, да и уровень моделизьма никак не повышается) из попавших в кадр, соотношение сборных моделей и партворков 5 к 4. по полкам слева-направо: 1. верхняя: "тройка" от Дрэгон, "двойка" от С-моделс, "единичка" от Амерком 2. средняя; "прага" от УМ, "веспе" от Амерком, "двойка" от АСЕ 3. низ: броневик от Итала (?), "насхорн" от Амерком, "Штурмтигр" от ТМ.
16 июл 2014, 22:20
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
TKS польская журналка....осталось только глушитель покрасить