Re: Фото наших коллекций бронетехники
Вот коллеги, сегодня собрал, спешу поделиться, мне нравится и сама сборка, довольно несложно и то что получилось (хоть и далеко мне до моделистов). М3 Грант (вообще то, как было правильно замечено Ли), Airfix, 1:76.
Да, аккуратненько. Только щель на лобовой бронедетали надо было все же зашпаклевать. Эта щель дает превратное представление об одной из характерных, "фамильных" деталей танка.
24 май 2014, 20:57
Tamga
Димыч писал(а):
Только не "Грант", а "Ли"... А так - вполне неплохо вышло.
Ну да, конечно Ли, сорри, как это я так, наверное краски нанюхался вот и ляпнул. Может потому что у меня есть такой еще один аэрфиксовский набор и уже обдумываю чтобы Грант сделать. Четно, прям терзают смутные сомнения какой камуфляж делать или просто однотонный или другой, короче одни метания))).
25 май 2014, 02:22
Tamga
Steelmajor писал(а):
Да, аккуратненько. Только щель на лобовой бронедетали надо было все же зашпаклевать. Эта щель дает превратное представление об одной из характерных, "фамильных" деталей танка.
Да уж, слона то я и не приметил. Точно краски нанюхался. Чтож будем чинить.
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Классный зимний у тигра , у меня есть собранный тигр от хаси окрашен танковым серым , все хожу кругами вокруг него с мыслью окрасить в зимний . Вот теперь решусь!
26 май 2014, 21:26
anstrong
извините, что вмешиваюсь со своими советами, но молчать не могу. вот мой "зимний" камо. Белила по "тёмно серому танковому" на PZ.II от АСЕ + белила по "РТ-шному зелёному" (БА-10) ну и по желтому дункенгельбу. PZ.IIІ
Заменил ствол в S Model -овском ИСУ-122 на RB-шный, в итоге, получил ИСУ-152 малой кровью. Замечательный "быстросбор". РТ-шная модель для сравнения. Фото отчет прилагается.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
svol писал(а):
Заменил ствол в S Model -овском ИСУ-122 на RB-шный, в итоге, получил ИСУ-152 малой кровью. Замечательный "быстросбор". РТ-шная модель для сравнения. Фото отчет прилагается.
не собирался брать от s-model, но так вкусно выглядит))) придется взять)
01 июн 2014, 09:47
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
Боюсь, что в ТМ эта фигня продаваться не будет, поскольку не "мурлындец", да еще и малюпасенький... .
Зато уникальный по самое не балуйся! Слышать не слышал про такой агрегат
Сегодня закончил очередную 72-ку ! Хотел на выходе получить Т-72АВ российской армии во время проведения операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1995г. ( 1-я чеченская война ). Правда, не знаю точно воевали ли машины этой модификации в 1-ой чеченской и вообще в Чечне, кто в курсе подскажите, плиз
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Закончил сегодня Т-34-76 завода ХПЗ,Т-34-76 завода УВЗ,командный автобус Опель от Роден,Тигр Е от Драгон,и Grille Ausf. M от УМ,за фото сорри,снимал на телефон