Поляки 4 варианта своих лицензионных танкеток клепают .
18 май 2014, 19:27
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
lenar писал(а):
Цитата:
,Боюсь, что в ТМ эта фигня продаваться не будет, поскольку не "мурлындец", да еще и малюпасенький... .
Мне кажется, что наоборот, это ж такая штука, ну просто бомба!!!!!!!!!
Ленар, боюсь, что это далеко не так. Я взялся за эту работу только потому, что мне хотелось просто поиметь этот прототип, зная, что никто его делать не будет, поскольку его просто не существовало... . Была фанерная машинка без вооружения с весьма сомнительными перспективами серийного производства. Фактически фэнтези. Тот же танк Менделеева ( у меня тоже валяется в виде заготовок, год наверное, если не больше) был проработан более детально, хотя и не был осуществлен даже в деревянном макете. Наверное, если бы начали выпускать в серии "бумажные танки", то по моему мнению, его выпуск был бы более целесообразным. Да и размерчик скажу я вам, внушает. Фото для сравнения.
Сергей, Я думаю,что это знаковый прототип, о котором слышали все любители БТТ. Я о "малыше". В начале 50-х годов, когда пытались доказать, что "Россия родина Слонов" Эта машина, вошла во все книги о танкостроении изданные в СССР. И осталась в них. КМК модель будет иметь успех. Может больше даже как кит. А о танке Менделеева, как и об Ижорском уже слышали меньше. Вот ещё Лебеденко, моя мечта. Но жаба душит 150 Евриков платить. Тем более я показывал тебе крайнюю покупку в смоле..
19 май 2014, 07:43
DESNA
Коллеги как вы работаете с этой смолой, это же тихий ужас Или смола смоле рознь. не скорее всего выбирать не приходится-эксклюзивы часто только в смоле да!!!???
19 май 2014, 08:08
ZigZag
Смола, да тихий ужас. Но нет альтернатив. Или самодел или смола. Постепенно переориентируюсь на самоделы. Последний заказ Сан Шамон, пришел с поведенным корпусом. Продавец не стремиться помочь.
19 май 2014, 08:26
ZigZag
kettle писал(а):
Поляки 4 варианта своих лицензионных танкеток клепают .
+ журналка с ТКС и ТК3 с китами польская.
19 май 2014, 08:34
DESNA
ZigZag писал(а):
. Последний заказ Сан Шамон, пришел с поведенным корпусом. Продавец не стремиться помочь.
Коллеги как вы работаете с этой смолой, это же тихий ужас Или смола смоле рознь. не скорее всего выбирать не приходится-эксклюзивы часто только в смоле да!!!???
Правильно вы сказали,смола смоле рознь!!! тут много зависит от самой смолы,если дешёвая,типо Аксона,то да - помучаться придётся,а если качественная и по дороже типо Протокаста,то вооще шикарно! ещё завист от того на чём выращен мастер...на "ювелирке" вообще щикарные модели получаются! аж загляденье! короче тут всё зависит от самого мастера модели, качества самой смолы и от мастерства самого литейщика!
19 май 2014, 08:41
svol
ZigZag писал(а):
Сергей, Я думаю,что это знаковый прототип, о котором слышали все любители БТТ. Я о "малыше". В начале 50-х годов, когда пытались доказать, что "Россия родина Слонов" Эта машина, вошла во все книги о танкостроении изданные в СССР. И осталась в них. КМК модель будет иметь успех. Может больше даже как кит. А о танке Менделеева, как и об Ижорском уже слышали меньше. Вот ещё Лебеденко, моя мечта. Но жаба душит 150 Евриков платить. Тем более я показывал тебе крайнюю покупку в смоле..
ТАК давай Лебеденко замутим. Если поймем, как делать колеса, то остальное фигня. ЧПУ есть, пару штук можно легко отклонировать.;-)
19 май 2014, 08:47
ZigZag
Колеса в травле сделать элементарно и масштабно будет. Предлагаю на пивную ассомблею перенести обсуждение.
19 май 2014, 10:14
sergioone
Добавил к своей коллекции четыре броника из английской серии. Миномет на базе халфтрака М3, немецкие 250new и 233, и амерский LAV-25. Особенно немецкий 250new понравился, такой маленький клоп, но очень тяжелый. На фотках рядом с похожими машинами или с ровестниками. Очень детализированные. Качество конечно повыше чем в русских танках.