Re: Фото наших коллекций бронетехники
Получил посылку с Таобао, давно хотел (очень очень) БРМ тип 87. Конечно эта японская серия просто супер, слов нет, одни эмоции. И также давно мной ожидаемый Тип 10 от Фуджими. Модели просто класс. Спешу поделиться с вами, уважаемые собиратели и собиратели:
Вообще по моему мнению с Таобао выгодно получается покупать модели произведенные в Китае (что понятно). Например также пришли трумпетеровские Ягдтигр, М-46 и Лав, которые каждый (с учетом комиссии) обошлись мне примерно в 300-320 рублей. И наоборот те же аэрфиксовские и ревелловские модели выходит реально дороже оттуда чем заказывать в российских интернет-магазинах. Исключение здесь итольери, в среднем цена около 50 юаней с учетом разнообразия моделей там цена в итоге выходит немного ниже чем в здесь. А вот Ноббибосс покупать очень приятно (имеется ввиду авиация, особенно быстросборные модели) цена на Таобао примерно в два раза ниже чем здесь. Это так мысли в слух.
Получил посылку с Таобао, давно хотел (очень очень) БРМ тип 87. Конечно эта японская серия просто супер, слов нет, одни эмоции. И также давно мной ожидаемый Тип 10 от Фуджими. Модели просто класс. Спешу поделиться с вами, уважаемые собиратели и собиратели:
Вообще по моему мнению с Таобао выгодно получается покупать модели произведенные в Китае (что понятно). Например также пришли трумпетеровские Ягдтигр, М-46 и Лав, которые каждый (с учетом комиссии) обошлись мне примерно в 300-320 рублей. И наоборот те же аэрфиксовские и ревелловские модели выходит реально дороже оттуда чем заказывать в российских интернет-магазинах. Исключение здесь итольери, в среднем цена около 50 юаней с учетом разнообразия моделей там цена в итоге выходит немного ниже чем в здесь. А вот Ноббибосс покупать очень приятно (имеется ввиду авиация, особенно быстросборные модели) цена на Таобао примерно в два раза ниже чем здесь. Это так мысли в слух.
Ассылочку можно скинуть?
19 апр 2014, 09:59
Tamga
zab63 писал(а):
Tamga писал(а):
Тамга! Спасибо за фотки с япончиками. А не знаете где можно посмотреть все модельки из японской серии? И еще вопросик- как вообще происходит купля продажа с таобао, есть ли какие то ньюансы?
-=panzer=- писал(а):
Тамга! Спасибо за фотки с япончиками. А не знаете где можно посмотреть все модельки из японской серии? И еще вопросик- как вообще происходит купля продажа с таобао, есть ли какие то ньюансы?
Наверное где-нибудь есть их каталог, не могу сказать, но я смотрю только на Таобао по мере появления в продаже. На данный момент продаются 6 моделей (Тип 99 САУ, Тип 74, тип 87 ЗСУ, Тип 87 БРМ и Тип 10, а также ПУ Патриот), есть еще авиация, но масштаб там другой. В принципе ссылки которые давал выше они охватывают весь модельный ряд. Исключение танк Тип 10, он сейчас продается по большой цене, причем ранее также как и остальные модели этой серии стоил, потом китайцы что-то смекнули и цены сразу задрали, в среднем он сейчас стоит 180-220 юаней. Конечно качество у него на высоте. Но дороговато. Интересно, что какое количество моделей будет в японской серии найти не удалось. Может кто подскажет, коллеги? Покупка на Таобао моделей обстоит на самом деле не так сложно. Естественно приобретает товар посредник, моя задача оптимально выбрать. Далее перевожу ему деньги и жду доставки. Т.к. КНР от нас не очень далеко, то доставляют довольно быстро. В принципе можно и самому попробовать покупать на этом аукционе, но если не хотите заморачиваться с нюансами, тогда лучше посредник. Думаю в вашем регионе существует ряд компаний на этом специализирующихся, поищите в Интернете, если что пишите в личку.
Это что, собранный и окрашенный смоляной "Терминатор" от Cromwell ?!
а вы где нибудь встерчали БМПТ от Кромвеля за 150 ноаней? ( 800 руб)smile_22 оригинальный Кромвель стоит не меньше 2500 руб.а это скорей очередной китайский клон в смоле,но за те деньги,что за него предлогают ,я бы взял...но с Тао -Бао я не дружен.
Это что, собранный и окрашенный смоляной "Терминатор" от Cromwell ?!
а вы где нибудь встерчали БМПТ от Кромвеля за 150 ноаней? ( 800 руб)smile_22 оригинальный Кромвель стоит не меньше 2500 руб.а это скорей очередной китайский клон в смоле,но за те деньги,что за него предлогают ,я бы взял...но с Тао -Бао я не дружен.
Да рохож на клон У меня есть натуральный ПМПТ от Кромвеля и брал его за 2500р
а вы где нибудь встерчали БМПТ от Кромвеля за 150 ноаней? ( 800 руб)smile_22 оригинальный Кромвель стоит не меньше 2500 руб.а это скорей очередной китайский клон в смоле,но за те деньги,что за него предлогают ,я бы взял...но с Тао -Бао я не дружен. [/quote] Да похож на клон У меня есть натуральный ПМПТ от Кромвеля и брал его за 2500р[/quote]
Христос воскресе !!! Всех с праздником Светлой Пасхи !!!
20 апр 2014, 13:31
pavlo
Скорее всего это действительно клон. Заказывал на Тао смоляные ИС-7 и "Луноход". Клоны ОКБ"Григоров" по 120 юаней. Очень не плохое качество. Жаль без инструкций по сборке .
Скорее всего это действительно клон. Заказывал на Тао смоляные ИС-7 и "Луноход". Клоны ОКБ"Григоров" по 120 юаней.
а как вы там заказываете и долго ли шла посылка?
20 апр 2014, 13:44
pavlo
На Тао по русски есть инструкция по заказу. Оплата карточкой (или другим способом), там пишут. Заказ собирали 14 дней (с момента прихода платежа), Доставка почта-авиа 14 дней. В среднем месяц с учетом времени на перевод денег. На Ебее заказывать легче.
А ко мне вчера пришел Т-72Б/Б-1 от МС!!" Дотопал в Беларусь из Китая за 3,5 недели ( не плохой результат ). К сожалению не оправдалась моя надежда на то, что производитель вложит в kit доп. литник с ДЗ, очень жаль... Фото kita:
[quote="bw777"]А ко мне вчера пришел Т-72Б/Б-1 от МС!!" Дотопал в Беларусь из Китая за 3,5 недели ( не плохой результат ). К сожалению не оправдалась моя надежда на то, что производитель вложит в kit доп. литник с ДЗ, очень жаль...
На Тао по русски есть инструкция по заказу. Оплата карточкой (или другим способом), там пишут. Заказ собирали 14 дней (с момента прихода платежа), Доставка почта-авиа 14 дней. В среднем месяц с учетом времени на перевод денег. На Ебее заказывать легче.
Но доставка дороже (очень)
20 апр 2014, 17:35
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
bw777 писал(а):
А ко мне вчера пришел Т-72Б/Б-1 от МС!!" Дотопал в Беларусь из Китая за 3,5 недели ( не плохой результат ). К сожалению не оправдалась моя надежда на то, что производитель вложит в kit доп. литник с ДЗ, очень жаль... Фото kita:
до Новосибирска дошло примерно за столько же. комплект литников аналогичный, доп ДЗ нема.
21 апр 2014, 04:57
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
C динамической защитой у них отдельная модель идет у нас по 195 грн. стоят