Re: Фото наших коллекций бронетехники
поблагодарил. Модели интересные, канешн.... но вы уж извините Soviet Armour - это скорее заготовки. под перекрас и тонировку, как минимум. интересно, как они их красят? выставляют все заготовки в огромном ангаре и из шланга, штоле? за такие деньги можно былоб и не один оттенок зелёного прикупить, да и шанец и мелочёвку хоть как-то обозначить.
16 апр 2014, 09:26
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
интересно, как они их красят? выставляют все заготовки в огромном ангаре и из шланга, штоле?
очень похоже на то, причём похоже клеят модели они зачастую таким же способом ^^"
а покупаю я их чисто для объёма коллекции, сам я в любом случае столько моделей не склею.
16 апр 2014, 09:47
Tamga
У меня Аэрфиксовский набор есть. Правда 1/76, но терпимо. Очень прост в сборке и все таки выглядит как моделька, а это плюс.
День добрый, Последняя моя сборка из польской журналки. Это First to Fight. Журналка - выходит со сборными моделями. Есть остатки в ТМ. Что то там 1939 в названиии :)) Очень понравилось. Из доделок- Ручки струна; Ствол игла развальцованная плюс перенес по месту; Прицел просверлил; Глушитель вставил отрезки игл; Сточил полки надгусенечные; Сделал клепку на вертикальных листах - не было совсем; Стоп сигнал; Шанец с креплением (можно лучше); Крепление доп пулемета сбоку, тоже игла; Грунт Валехо, окраска аером Тамия без масок, так как нужны были плавные переходы. Тонировка МИГ и Тамия смывка. Вам судить.
День добрый, Последняя моя сборка из польской журналки. Это First to Fight. Журналка - выходит со сборными моделями. Есть остатки в ТМ. Что то там 1939 в названиии :)) Очень понравилось. Из доделок- Ручки струна; Ствол игла развальцованная плюс перенес по месту; Прицел просверлил; Глушитель вставил отрезки игл; Сточил полки надгусенечные; Сделал клепку на вертикальных листах - не было совсем; Стоп сигнал; Шанец с креплением (можно лучше); Крепление доп пулемета сбоку, тоже игла; Грунт Валехо, окраска аером Тамия без масок, так как нужны были плавные переходы. Тонировка МИГ и Тамия смывка. Вам судить.
А говорят, что только Левша смог блоху подковать - наши умельцы на нее гусянку одели!!!
16 апр 2014, 11:58
ZigZag
[quote="bw777А говорят, что только Левша смог блоху подковать - наши умельцы на нее гусянку одели!!! [/quote]
Спасибо за похвалу. , Там проще, Гусянка с катками идет одной деталью. Её главное хорошо от питателей очистить. Жду, что у нас такие серии начнут издавать. Мне очень понравилось модель собирать, жалко журнал не смог прочитать, все по Польски, а судя по картинкам очень интересно, ну и наверно не Князев - Барятинский писал
ну да, там. Soviet Armour в Питере вроде нигде больше не продаётся.
Значит у нас с Вами один источник :) Уже больно Ваши новинки совпали с теми позициями, что "ушли со склада". Не исключаю, что поставки Soviet Armora в Питер растекаются между нашими коллекциями
Последний раз редактировалось HerrHunter 17 апр 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
если нет, то значит есть кто-то ещё, кто покупает у них Soviet Armor.
18 апр 2014, 11:22
sergioone
Сразу прошу прощения за качество фото (с телефона, по быстрому пока дети не увидели и не отобрали ) Пришли, заказанные 1,5 месяца назад японцы (тип 74 таки не успел сфотать):