Re: Фото наших коллекций бронетехники
DESNA писал(а):
Без обид, Эти ромбы уже приелись!!!!!!! Хотел бы чето другое в вашем исполнении увидеть!!!!
Никаких обид. Пробую другое потихоньку. Пока не выкладываю. Самолеты там итд. Мне интересна тема ПМВ и до 1930 года, а там выбор не большой. Не балуют нас производители техники. Потом было интересно всю линейку ромбов собрать. А мне до этого далеко. Вот кому - то интересно все 34-ки собрать всех модификаций и всех заводов. Это нормально. А если распылятся, то все невозможно объять. Нельзя же быть специалистом по БТТ всех времен и народов. Ну или больше ничего не делать если. Это одних книг сколько надо прочитать?? ну вот я пушку вскоре буду делать 155 мм 1918 года французкую РПМ. Сен Шамон получил, смолу, а больше ничего и нет. Ну мж экзотика какая типа НС27, а так нет.
Представляю вашему вниманию Маз 500 ! ) Долго делал весьма кропотливая работа вышла много раз отламывалась всякая мелочевка но, моделька очень понравилась!!!
24 мар 2014, 13:58
ZigZag
Очень понравилось. Это танкоград? Наверно нет, но прочитать название не могу на коробке..
Хотел на бампер даже площадку сделал но, не поместилась! Перекрывала бы отверстие под противотуманку что мне не очень понравилось. По изучал фотки и не где не нашел чтобы именно у этой модификации она там крепилась.
24 мар 2014, 19:46
pavlo
Класс!!!!! Отличная нЯЯЯшка.
24 мар 2014, 22:55
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Чуть-чуть прикупил: 1) "Изи" 2-3) "Алтея" 4) "Дрэгон" 5-6)”Панцершталь" Плюс 2 от РТ: БМП-2 и БТР-60П( который открытый-Уряяяяяяя нашёл)
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5132 Откуда: Санкт-Петербург
Гочкис Н-39 от S-Model и БА-10 от Звезды 1:100. Не знаю, красили ли в реальности броневики РККА в "пустынный песчаный", но вот захотелось так покрасить. Опять же, чтобы кисточки лишние не пачкать