А что МК уже его продает? На сайте еще пред. заказ висит... Извините, у вас есть возможность сравнить Б-1 с Т-90 от МК? Интересно исправили они косяк с пропорциями корпуса или нет.
корпус то исправили.но опять не без косяка...корпус стал на 2мм короче ревелла...на ACE-форуме сейчас разбор полётов идёт.
А что МК уже его продает? На сайте еще пред. заказ висит... Извините, у вас есть возможность сравнить Б-1 с Т-90 от МК? Интересно исправили они косяк с пропорциями корпуса или нет.
корпус то исправили.но опять не без косяка...корпус стал на 2мм короче ревелла...на ACE-форуме сейчас разбор полётов идёт.
У меня вопрос к Павлу : на фото упаковки впереди башни блоки дз расроложены в два ряда вертикально и горизантально , а на модели в один , это МК так дает или Вы упростили ?
15 мар 2014, 16:53
Vache
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ребят,почитал тут про некоторые модели и возник вопрос,чем больше мнений услышу,тем лучше. Я по поводу того,что катки плавятся у некоторых танков,мои модели вы видели...может ли им угрожать такая непруха и что можно сделать уже сейчас,чтоб такое не случилось? Да,и что за жидкость на гуслях М60...стоит ли её смыть?
15 мар 2014, 17:26
anstrong
вот только что наткнулся на такую тигру - и не смог противостоять соблазну. Взял таки. принёс домой, сравнил с "Изи" - вполне нормальная моделька, несмотря на неопознанного производителя. + гуманоид в комплекте. Если кому интересно - есть ещё парочка
AndrKr74 писал(а):
У меня вопрос к Павлу : на фото упаковки впереди башни блоки дз расроложены в два ряда вертикально и горизантально , а на модели в один , это МК так дает или Вы упростили ?
Собирал по инструкции На днях должны придти ещё 72ки, посмотрим как там. А в миру меня зовут Алексей, ник по фамилии
Будем знакомы - Андрей. А блоки дз можно будет добавить от ТОСов , там хватает вчера получил.
15 мар 2014, 19:57
pavlo
Блоков ДЗ в коробке с избытком. Ещё пол танка обклеить можно.
15 мар 2014, 20:03
svol
Сегодня наконец-то решился утилизировать основную часть моделей от РТ ( скрепя сердцем выдернул их из полок и отправил в обувные коробки- места нет). Решил сравнить сборные модели и патворки... . Душераздирающее зрелище... . Надо отметить, что в обувные коробки последовало все после 1945 ( скажу страшную вещь, что туда же последовали и МС, и тестовые "Ураган" с "Кубом" и прочая современка). Остались только милые сердцу аппараты интересующего меня периода. Для себя совершенно четко решил, что буду брать в серии модели только под перепил и, никак иначе. Нельзя объять необъятное, жизни не хватит. Так вот... . Поставил рядом сборных "америкосов" и образчик из РТ и прослезился- оно мне надо?!!! Можете меня осуждать, но это мое мнение и я его менять не собираюсь. Думаю, что после того, как соберу Т-35 от S-Model, буду селектировать и этот раритет от РТ. Фотосравнение прилагается.
У меня тоже почти все коробки идет в блистера. Свое только ставлю в забитые стеллажи. К современке равнодушен. Но это не поможет. Минимум еще 3-4 т-26 умовских сегодня. С ужасом думаю про "Тополь", но на фига тогда было Скадить. В этом смысле жена прозорливее была: она свои авто43 хранит в блистерах и только в коробках.
Собирал по инструкции На днях должны придти ещё 72ки, посмотрим как там. А в миру меня зовут Алексей, ник по фамилии
Алексей, хочу спросить, как долго после совершения вами пред. заказа, шла к вам 72-ка?
15 мар 2014, 21:35
pavlo
Алексей, хочу спросить, как долго после совершения вами пред. заказа, шла к вам 72-ка?[/quote] Это долгая и грустная история Сейчас заказ оформят и вышлют быстрее. А сейчас придя с работы забрал из почтового ящика квитанцию с почты. В понедельник заберу
15 мар 2014, 22:14
anstrong
svol писал(а):
Сегодня наконец-то решился утилизировать основную часть моделей от РТ ( скрепя сердцем выдернул их из полок и отправил в обувные коробки- места нет). Решил сравнить сборные модели и патворки... . Душераздирающее зрелище... . Так вот... . Поставил рядом сборных "америкосов" и образчик из РТ и прослезился- оно мне надо?!!! Можете меня осуждать, но это мое мнение и я его менять не собираюсь. .
эмммм... ну а чего Вы хотели? или чего требовали от РТ? они хотябы часто попадают в масштаби в геометрию, в отличии от некоторых сборок... в приведенном случае РТ отличается только отсутствием заклёпок и блестючестью краски. фото 1 - Ваше фото-2 - моё, один ди_каст и одна сборка, судите сами, что хуже? неклёпаный корпус РТ (который может прокатить как сварной) или кривая геометрия Хаси.
Доброго всем дня! Чистая "изкоробка". Только пытался сымитировать ручки на топливных баках. Очень приятная в сборке модель. Да, можно грешить на гусеницы, но я доволен.
РТ в топку!!!!! Или в перепил, хотя не понятно под что?
16 мар 2014, 22:13
anstrong
в лёгкий перепил под саму себя
маска пушки, крюки для её монтажа, люк для загрузки боекомплекта на корме рубки, выхлопные патрубки, запасные траки, бревно ну и перекрас, както так...