Re: Фото наших коллекций бронетехники
SILion писал(а):
... так сказать, по мотивам реальных фотографий и реальной акции, проходившей под Москвой...
Интересно, что же эта акция символизировала: крах отечественного автопрома или банальную идею, что танк на дороге любое авто под себя подомнет ? Или может апробировали нестандартные способы утилизации подержанных тачек?
26 фев 2014, 17:07
Спонсор
SILion
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:49 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Rupert писал(а):
SILion писал(а):
... так сказать, по мотивам реальных фотографий и реальной акции, проходившей под Москвой...
Интересно, что же эта акция символизировала: крах отечественного автопрома или банальную идею, что танк на дороге любое авто под себя подомнет ? Или может апробировали нестандартные способы утилизации подержанных тачек?
Уникальная акции, которая проводилась компанией "Крайслер РУС", "Jeep’ы танков не боятся". На Военно-технической базе киноконцерна "Мосфильм" можно было увидеть, как танк Т55 давит внедорожники. Гости, которые не пожалели свои автомобили и добровольно подставили их под гусеницы танка Т55, были награждены компанией "Крайслер РУС".
Отличный жучок ... а я Ниве вот такое применение нашел
Плосковато Нива лежит, как кирпич, надо было ей правый борт срезать сильнее, или в подставку заглубить. А так представительно и свежо танк подан. Надо будет попробовать нечто подобное только с деревом сваять.
Небольшая зарисовка на тему " Танки грязи не боятся" !!!
Грязь дивно хороша. Не поделитесь технологией, как делали грязь на диараме и как сухую\влажную на танке получали?
А вот как танк в этих гОвнах оказался - большой вопрос, видимо, на парашюте сбросили, а парашют потом ветром унесло ... следов прибытия нет.
А, пардон, рассмотрел - темновато было. Задом въехал.
Спасибо ! Но это не совсем диорама - просто пока (для фото) поместил модель в грунт для посадки комнатных растений ( если присмотрется, частички почвы не совсем масштабны ) Грязь - это пигменты разных оттенков, а для иммитации влажной грязи прошелся кистью звездовским матовым лаком ( дает небольшой влажный блеск !)
01 мар 2014, 07:48
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ездил сегодня на "Крупу" типа открытки к празднику купить,заодно вот. Теперь пушка при тягаче и этих(8-Rad) "троица"
Прикольно, я как-то не догадался, что пушка и тягач парные, думал тягач помощнее нужен.
01 мар 2014, 22:01
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
HerrHunter писал(а):
Прикольно, я как-то не догадался, что пушка и тягач парные, думал тягач помощнее нужен.
Если верить надписями на подставках то они явно из одной части,я толкался от этой надписи,если они вели меня в заблуждение,то париться по этому поводу особо не буду,тягач мне и без орудия нравиться,как и орудие без оного