Если 90% Дрегано сделает с исторической точностью, то в 10% может и приврать. С Кингами, Маусами и прочим чудо-оружием. Они не виноваты, учебники у них такие.
17 фев 2014, 17:22
Спонсор
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
HerrHunter писал(а):
..... среди Дрэгонвских немцев можно подобрать Pz-4, Pz-3, линейный и командирский "Ганномаги" + Хобби-мастеровский "опель-блиц" из дивизии LSSAH на зимнее наступление немцев под Харьковом 1943 году.
Можно конечно. Правда линейный "Ганомаг" я пока не добыл, а Pz-3 еще не вышел и будет Тотенкопфовский.
Левый столбик - Лейбштандарт. Правый - Тотенкопф Stug III и Stuh42 из 8 кавалерийской дивизии Мария-Терезия. Заодно можно увидеть один из первых звоночков упрощения Дрэгон армор - не Штухе не прокрашены наблюдательные приборы командира и везеринг попроще. Только сейчас заметил, что на реальной модели еще и на установке дымовых гранатометов сэкономили :(
Слева Т-80Б от Revel ,правая это непонятная китайская фирма ,масштаб заявлен 1:72 но к сажеленью она выше и длинее,только катки в маштабе. Пока альтернативы нет будет такой.
20 фев 2014, 10:40
anstrong
Андрей, а можно ещё пару фот? хочу глянуть на краску для гусениц и как смывочка лягла...
Решил вот такую полочку для своего 72-го масштаба сделать. Пока в процессе. Осталось доделать забор, наставить елок, ну и покрасить где нужно. Еще задумка что то вроде прожекторов (рабочих) по углам поставить.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Falcon писал(а):
Решил вот такую полочку для своего 72-го масштаба сделать. Пока в процессе. Осталось доделать забор, наставить елок, ну и покрасить где нужно. Еще задумка что то вроде прожекторов (рабочих) по углам поставить.
как то даже неловко спрашивать, а в какой же шкаф такая полочка???
Да пока сам думаю , просто захотелось слегка творчески расставить 72-й масштаб.
20 фев 2014, 16:31
Rupert
Falcon писал(а):
Да пока сам думаю , просто захотелось слегка творчески расставить 72-й масштаб.
Судя по размерам, это скорее настольный или напольный вариант
20 фев 2014, 19:39
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Falcon писал(а):
Еще у каждого танка маленькую табличку поставить и по внутреннему периметру модель экскурсии запилить. Мини-музей получится.