а моя с нового года лежит нетронутой. в коробке.. завидую белой завистью если б я так умел красить. получилось шикарно у Вас
Спасибо, мне самому понравился результат. Т.е. я не вдавался в вопрос "как правильно", а имел в голове некий собирательный образ. ВОт и получилось точно как в том образе. ЧТо радует, поскольку, если заменить образ картинкой, то я ее так же "срисую". Это я на этом "неформате" (я люблю тридцатьчетверку и послевоенные отечественные танки) руку набиваю. Памятуя о виньетке Cord'а - я тогда попенял ему, что мол, слишком много грязи, и тогда же запала мысль сделать виньетку на свой лад. ВОт, года 2 уж прошло, и я сделал свое видение битвы на Сомме. Если надо, технику "росписи" могу пересказать, пока в памяти.
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Товарищ майор, вряд ли Вы мне сможете помочь. я безнадёжен: 1. никогда не пробовал двух-трёхцветный камо. 2. панически боюсь смешивать краски. 3. свои поделки ваяю буквально "на коленке" (на работе в редкие свободные минуты, или дома после полуночи и как правило - слегка поддатый)
да, вот сейчас попробовал прикинуть что у меня есть из красок, получилось как в анекдоте:
Цитата:
Снежная королева даёт мальчику Каю задание: - Вот тебе, Кай, буквы О П Ж и А, и пока не сложишь из них слово "СЧАСТЬЕ" - домой не отпущу!
да, так вот: - есть широкая палитра акрила от "Звезды" (№ 11 песочный, немецкий оливковый, защитный, оливковый и проч.) - есть набор от "ХО-МА" ("техника вермахта" - 4 осн. цвета) - есть пастель (которой можно делать размытые пятна камо по базовому) - крашу кистью.
13 фев 2014, 10:33
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
anstrong писал(а):
. свои поделки ваяю буквально "на коленке" (на работе в редкие свободные минуты, или дома после полуночи и как правило - слегка поддатый).