А как они в сборке? Посомтрел, цены демократичные, но терзают смутные сомнения, что облоя будет много и пластик будет ломкий... ил напрасно так думаю
Там при сборке двигателя и трансмиссии есть нюансы невнятные. "Типа 14 мм. отмерить отседова и приклеить." Или: "вот отсюда эту пимпочку срезать и клеить без нее". Отмеришь 14 мм., приклеишь, потом БАЦ! кабина не лезет или кузов. с боковыми стеклами в кабине были траблы на Граде. Не лезли, падлы, в рамы. А так сходимость пластика прекрасная, облойчик местами встречается, но легко срезается заподлицо.
27 янв 2014, 22:21
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Я вот как раз собрал.... УРАЛ-43203 передвижной командный пункт от ICM п.с. С ходовкой беда.....схема сборки не понятна,но у меня не первый от ICM, я привык......правда закосячил с протектором, но исправлять не буду.
А как они в сборке? Посмотрел, цены демократичные, но терзают смутные сомнения, что облоя будет много и пластик будет ломкий... ил напрасно так думаю
облоя нет ( разве что чуток на кабине),пластик не ломкий...только колёса там родные страшные,лучше сменить на смолу...особенно у ЗИЛ-131...а так хорошие модельки! сейчас такой же Урал-4320 длинномордый собираю.
Попробовал изобразить Т-150 (КВ-150).Ну вот что получилось.
Фото:
Вложение IMG_2106.JPG больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
Инфы по машине мало, так что пришлось пофантазировать.
Смотрится весьма !!! Тож люблю вмеру угвазданные танки, но вот смотр. щели на башне надо бы черным залить и гребни на гусях "до металла" натереть. И еще надгусеничные полки как то неестественно обшкрабаны ИМХО. Если это потертости до металла грифелем, то его растереть не мешало бы, чтобы таких полос не было. А так недурственно !!!
В натуре лучше, чем на фото. Гребни проходил "стальной" краской. Вопросы к фотоаппарату, макросъёмка+цветопередача. И кривые руки фотографа.
29 янв 2014, 18:59
AlexLA
Таки домучил Драконий кит M4A3E8 (с 76мм стволом и горизонтальной подвеской). Косяков полно, но уже решил что лучше так, чем вообще никак (в сборе с огромными перерывами 1 год и 9 мес ).